Отзыв: Мультсериал "Атомный лес" (2012-...) - Отличный мультсериал, про жизнь нашу сейчас, в метафорическом сравнении с реальностью, что мы сейчас наблюдаем

Достоинства: Злободневность, юмор, философский подход к реальности, сказочная критичность
Недостатки: Анимация слегка упрощенная
Друзья недавно посоветовали развлечься в выходные просмотром этого мультяшного сериала, меня он очень порадовал и развеселил. Юмором своим схож на популярный американский « South Park, сюжетные темы- разные на злобу нашей унылой действительности.

Пересказывать здесь сюжеты нет смысла, рекомендую посмотреть дружной компанией, яркие прикольные герои, не для романтиков, в нем много циничных шуток не в бровь, а в глаз. Решила сейчас написать отзыв, чтобы порекомендовать всем думающим людям, обладающим чувством юмора, любящим постебаться над нашей убогой действительностью. Считаю, что у него пока незаслуженно низкий рейтинг. Для молодежи мультике многое иносказательно разжёванно, как оно все на самом деле в жизни выглядит. Для старшего поколения, к которому себя отношу, забавно и смешно. Смахивает на старый советский кухонный юмор. Достоин для перевода на английский язык и представления, как лучшего российского за последнее время аниме. Посмотрите, есть над чем потешиться!!))) Приятного просмотра!
Общее впечатление Отличный мультсериал, про жизнь нашу сейчас, в метафорическом сравнении с реальностью, что мы сейчас наблюдаем