Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты" (2016) - Отличный мультик)
Достоинства: Развивающий, отличные слова песни, хороший визуальный ряд
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме-песенка "Запоминайка фрукты" (2016).
Этот мульт размешен на канале "Наше все" в YouTube. Длиться он всего 3 минуты. Мне очень понравился этот развивающий мульт. Интересная подача материала.
Идея мультика - это обучить малышей распознавать некоторые фрукты и знать их особенности. Конечно, мульт не может вместить в себя все фрукты. Взяты самые основные и запоминающиеся: яблоко, груша, лимон, банан, ананас, апельсин.
Песенка имеет простые и понятные слова для детей. Запомнить их малышам не составить особого труда. У этого канала есть небольшие проблемы с графикой, но в этом мульте она интересна решена. Здесь использованы не только рисованные фрукты, но есть и фотографии с настоящими. То есть с визуальным рядом проблем нет.
Ставлю мульту 5.
Ставлю мульту 5.