Отзыв: Монопод Yunteng 188 - Монопод Yunteng 088, чуть другая модификация, но то же высокое качество!

Достоинства: прочный, устойчивый
Недостатки: остутствие кнопки-пульта
Привет, друзья!
Думаю, что все желают запечатлить живописные места своих путешествий с помощью селфи на монопод, дабы захватить полностью весь пейзаж с собой любимым на переднем плане)
Мы уже три года подряд пользуемся надёжной селфи палкой фирмы Yunteng.

Монопод Yunteng 188 фото

Существует очень много их модификаций. Но нам нужна была прочная вещь, о которой можно не задумываться, закинув её в рюкзак. Поэтому, пересмотрели кучу вариантов и остановились именно на этой фирме.

Сам монопод в сложенном состоянии 25 см, когда разложим полностью, то длинна достигает 80 см.

Монопод Yunteng 188 фото

Этого нам как раз достаточно, что бы видеть четко изображение на телефоне и без тряски держать монопод на вытянутую руку. Кстати, удобная поролоновая ручка даёт возможность ощущать селфи-палку, как продолжение своей руки и надёжно ложиться в ладонь. Сомневался у долговечности ручки, но за три года ещё жива, старушка)

Монопод Yunteng 188 фото

Сам корпус выполнен с нехарактерного для большинства моноподов прочного но легко металла. Я его не распиливал, но вмятин за три года пока нет, только царапины и то незначительные. Телескопическое строение монопода позволяет легко регулировать различную длинну и очень прочно фиксировать её надёжными фиксаторами. Они состоят с прочного пластика.

Монопод Yunteng 188 фото

И конечно, как и любой телескопический механизм не любят попадания влаги и песка, от которых рекомендую регулярно чистить. Этот механизм есть проблемным у всех более дешёвых селфи палок, так как от прочности крепления между его частями, зависит качество ваших фото.
Конец монопода оснащен качественным держателем для телефона или любого вида камер.

Монопод Yunteng 188 фото

Только очень тугие пружины, которые регулируют ширину оборудования для фото или видео сьёмки. За пружинами так же нужен уход так как за ними есть отверстия. Они так же часто засоряются. Раздвигая держатель, кажется, что он оставит вмятины в корпусе камеры или телефона, но мягкие и прочные резиновые губки отлично защищают его внутреннюю часть.

Монопод Yunteng 188 фото

Конечно, минусом есть то, что конструкция не оснащена кнопкой-пультом для спуска затвора фото аппаратуры. Поэтому, к Yunteng 188 больше подходит название "селфи-палка", чем "монопод". Пользуемся таймером отсрочки фото, что делать)
Приятных вам путешествий и незабываемых фотографий!
Время использования С 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Монопод Yunteng 088, чуть другая модификация, но то же высокое качество!

Takiza90
Сколько хочу приобрести монопод и так всё руки не доходят и ноги тоже)
Игорь Юрко
этот будет отличным по качеству…только без кнопок управления(
123erty
Хороший
Mashalex
нужная штуковина
larcikk
нужная палочка
Ярослава Мудрая
не люблю я такие палки - никогда не стану покупать
iragelik
тоже имеется, но проще
ko745
есть у сына , но модель другая без кнопки
Динуля1986
удобная штука
daschka001
хорошая и удобная вещь
SandraAlex
удобный)
Camea2002
Все никак не доберусь до покупки подобной штуки.)) Но без кнопки я, конечно, не хочу.