Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Высоцкий не звезда, даже не суперзвезда. Высоцкий - это явление свыше!
Достоинства: Фильм как проект о великом актере и барде.
Здравствуйте друзья и читатели!
Я посмотрел фильм о великом Высоцком и с полной уверенностью заявляю что ни в коем случае, нельзя складывать мнение о Высоцком, только по этому фильму.
Да есть те вещи которые бы лучше не знать, но даже если узнал то не втаптывать в грязь после этого актера. Многие уверены что Высоцкий сам искал смерти, как и все великие люди. Он как и Элвис Пресли ушел от нас в 42 года.
Не нравится этот фильм просто выключите и посмотрите фильме с участием настоящего живого Высоцкого (например Вертикаль) не надо поливать его такой грязью, это не уважение к талантливому человеку который душу выкладывал на алтарь что бы его услышали и полюбили его творчество.
Таких людей как Высоцкий уже не будет, так что надо помнить о нем как о борце со своей болезнью, что бы раз за разом выходить к своим благодарным зрителям и слушателям его проникновенного творчества.
В силу своего молодого возраста это я про себя, я не мог знать лично Высоцкого, я еще тога не появился на свет когда он его покинул.
Но в интернете выложено сколь угодно роликов, статей, живых концертов, где есть его живая речь, интервью, и исполнение печен «вживую». Его песни даже меня берут за душу, вселяют уверенность.
Фильм интересен был самой идеей при открывания тех рабочих моментов когда рождалось великое творчество. С этой позиции фильм мне понравился.
От чего же умер Высоцкий, пусть каждый решает сам для себя...
От чего же умер Высоцкий, пусть каждый решает сам для себя...
Общее впечатление | Высоцкий не звезда, даже не суперзвезда. Высоцкий - это явление свыше! |