Отзыв: Подставка-табурет детская Пластишка - Поможет малышу стать более самостоятельным.
Достоинства: Шероховатая не скользкая поверхность, наличие резиновых не скользящих ножек, прочность.
Недостатки: Не нашли.
Доброе утро подписчики, читатели сайта и просто хорошие люди! Сегодня я расскажу Вам о детской подставке российского производителя Пластишка (московская область, г. Егорьевск).
Как и любой маме, мне хочется, чтобы дочки скорее стали самостоятельными, ведь это так пригодится в дальнейшей садиковской и школьной жизни. Но, к сожалению, из-за пока небольшого роста, не все домашние дела им доступны. Вот здесь вы видите, что раковина у нас достаточно высокая, да ещё и с подставкой. Поэтому подойти к ней, чтобы самим почистить зубы и умыться-достаточно проблематично для детей. И на помощь нам пришло такое замечательное приспособление.
Размеры: В 37 х Ш 25 х Г 13 см.
Стульчик-подставка изготовлен из плотного пластика. Моя старшая, которая весит 20 кг. спокойно использует стул, он не прогибается под её весом и не трескается. Поверхность имеет шероховатости, благодаря этому ребёнок не скользит по стульчику и не падает с него. Высота его также невелика, поэтому я без опаски разрешаю детям вставать на стульчик, не боясь, что они упадут с большой высоты.
На внутренней стороне стула имеются 4 резиновые ножки. Поэтому он не скользит и не передвигается по помещению, даже на кафельном полу.
По бокам Вы можете увидеть две прорезные ручки. За них малышам удобно брать стул и переносить его на нужное место. Вес подставки составляет всего 0,25 кг. Она достаточно лёгкая, и можно не опасаться, что ребёнок надорвётся.
Размеры: В 37 х Ш 25 х Г 13 см.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поможет малышу стать более самостоятельным. |