Отзыв: Умный крем для лица и шеи Чистая Линия "Вечерний" 3 в 1 - Простой крем для лица. Увлажняет , не жирный да и ладно .

Достоинства: Увлажняет, цена около 100 рублей,не жирный, удобная упаковка ,для косметички в сумке само то.
Недостатки: Явных нет
Я его, перепутав с дневным ) в спехе покупала. И, видимо, наносила тоже, так как поняла, что он вечерний через неделю-две. Нормальный крем, использовала и утром и вечером и днём. Увлажняет, наносится равномерно, подходит под макияж. После него сразу практически наносила тональный крем, он не собирался в комочки, как бывает у некоторых кремов для лица. Не жирный. Каких то там супер свойств я не увидела. Да и ждать их от крема в такой ценовой категории и не стоит, думаю. А так крем нормальный. В косметичку идеально положить, так упаковка маленькая, туба закручивается, удобно. Запах лёгкий, слабый, что хорошо. Кому надо увлажнить кожу и под макияж советую. Единственное, что он вечерний. Но я пользовалась днём... Мне понравился. Я не пожалела, что взяла. Так скажем товар цена-качество.

Сам крем

Описание

Крем, как выглядит на коже

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой крем для лица. Увлажняет , не жирный да и ладно .