Отзыв: Книга "В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно" - Ника Набокова - Ни о чем!

Достоинства: быстро закончилась
Недостатки: их много, все в тексте
Я не являюсь ни чьей любовницей, и у меня тоже нет любовника. Но по рекомендации многих своих знакомых я решила почитать эту книгу. Так вот, хочу сказать, что не стоит доверять мнению большинства! Эта книга не только не является для меня полезной, но и в какой-то мере очень даже вредной. Объясню почему!

Во-первых, на протяжении всей книги меня преследовало чувство, что я общаюсь с не очень приятным мне человеком. И это не потому, что автор делится своей историей и опытом любовницы со стажем, вовсе нет. У меня нет никакого негатива к подобным дамам. Но вот то, что эта дама считает себя великим гуру в области "мужеведения" меня бесит и сильно. Бывают у каждого в окружении люди, которые считают себя самыми умными. Есть их мнение и неправильное. Так вот по моему ощущению от прочтения автор к таким товарищам и относится.

Во-вторых, я искренне считаю, что подобные книги с психологическими терминами, пусть и окутанными простым разговорным языком, не может писать простой человек без специального образования и опыта работы с подобными парами (то есть на грани развода и находящимися в "треугольной" любви). Нельзя только лишь из своего довольно однобокого опыта любовницы судить обо всех.

В-третьих, никаких секретов, ноу-хау и практических методик общения с мужьями или профилактики ухода мужа к любовнице, как обещано автором нет и в помине. Есть только не совсем обоснованные факты, причем изложенные достаточно разрозненно, не систематизированно. Ощущение, что главы практически не связаны друг с другом, одни и те же мысли высказываются в разных главах, с разными названиями, но имеющими одну суть. Многократно повторяющиеся мысли. Конечно, повторение - мать учения, но не с такой же частотой!

в-четвертых, оформление книги. Это отдельный разговор. Если уж пишится книга для взрослых теть, у которых возможно серьезные проблемы в семье, так зачем делать шрифт текста как для первоклашек и выделять отдельные (причем не самые ключевые) фразы в облачко с еще большим шрифтом? У меня ответ на этот вопрос только один! Это лишь для увеличения обхема книги до мало мальски приемлемых.

В общем, книга мне показалась не только не интересной и неинформативной, но и скучноватой. Хорошо хоть из-за крупного шрифта она прочиталась буквально за один день и была без сожаления выброшена (что я вообще никогда не делала с книгами). Из чего можно сделать вывод, что рекомендовать я этот шедевр не могу и не буду!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Ни о чем!

foxic8594
Это мусорная литература. Место ей в корзине
согласна
Малек-Адель
Зато название привлекает внимание. А вообще сейчас все пишут, рисуют, поют и пытаются сниматься в кино. В ообщем творческие люди…
разносторонние)))
Малек-Адель
Точно!
Valerie GVI
Я мимо, такое чтиво не для меня
nemo2000l
Недавно у Цыпкина прочла ( еще один блогер) как он общался по-моему с дамой из Москвы. Задал вопрос: Если вы увидели смс у мужа в телефоне "Привет, котик", будете дальше читать??
Дама ответила - Да, буду.
Он- но это же не ваша смс!
Дама - СМС чужая, а котик мой)))

Так и с этой книжкой, на которую вижу уже очередной отзыв. Как бы автор не позиционировала себя лежащей в постели с ЧУЖИМ мужем - она пишет книжки(заменим на смс), а котик не ЕЕ)))
Динуля1986
уж не знаю с кем она там лежала, но некоторые мысли ее просто бред!
Volga79
Ой, я уже слышала об этой книжке…читать даже не собиралась, зачем даму эту кормить)))
все и так понятно. Очень уж хочется эпатажа дешевого. После названия никаких иллющий быть не может))) на ты))) да еще всем женам читать обязательно)))
колхоз "Светлый путь" какой то)))
Миланочка1616
За то какое громкое название у книги
Динуля1986
сейчас часто так, что в книге совсем не обязательно про то, о чем обещает обложка
RoseKrem
Ужасная книга. Я уже писала, что таким только печки топить :)
Динуля1986
ахххаааха. Жаль печки нет. Муж предложил на ней селедку чистить, да вот беда, селедка уже разделанная продается)
Samis32
приятно читать отзывы трезвых женщин, жаль таких мало
спасибо!
madrinka
не буду читать
ko745
главное дочитала,я я бы бросила еще на середине
Динуля1986
я все ждала, где ж эти обещанные техники))))
Anechka G
Я , кстати, бросила)) И увидев сейчас этот отзыв - вспомнила про эту книгу. Я хотела прочитать из принципа, но и то не смогла. Полностью солидарна с Вами, автор! Ерунда какая-то, ни о чем! Все мнят себя всезнайками, одни ведут блоги (причем, с ошибками), вторые пишут книги…
скоро петь пойдет!
Аллочка 5558
Не хочу даже читать
lanap83
Я читала это с позволения сказать произведение, бред. Лично у меня сложилось впечатление, что автор не только не эксперт, а вообще не разбирается в выбранной теме, попросту публикует свои домыслы. Полностью солидарна с автором отзыва, на помойку!
Марина Sand
не читаю книги такого плана. это выкачка денег с неуверенных в себе женщин.
Konstantinkot
Что за хрень вообще?
subudai
Какие-то мазохисты. Правильно в исламе: всё честно - можешь содержать, с согласия первой жены заводи.Ей легче за домом и детьми ухаживать.
maharishta
Возможно, молоденьким невестам и пригодилпсь бы информация)
Виктория Волкова
Мимо)
infekcia2008
Об этом и так все догадываются.))
Julietttka
точно читать не стану