Отзыв: Сироп "Нурофен" детский - Доверяю только ему.
Достоинства: Эффективность, широкий спектр применения, удобный мерный шприц.
Недостатки: Нет.
Как только родился мой первенец, я по рекомендации опытной подруги, купила сироп Нурофен. И вот уже 3 года доверяю только ему.
Данное средство, думаю, знают все. Даже отзывов на него просто куча, но я не могла не написать свое мнение по поводу данного лекарства.
Стоит такое средство 276 рублей. Если посмотреть состав, то можно увидеть, что активным веществом является ибупрофен. Кстати, его можно купить в аптеке и выйдет на 150 рублей дешевле, а эффект будет тот же. Вообще в аптеках очень много аналогов известных лекарств. Просто о многих нам не говорят. Необходимо самим подходить и спрашивать.
Данное средство применяют как жаропонижающее средство, а также при головной, зубной боли, боли в горле, ухе и т. д.
Забыла уточнить, что это средство детское. Для взрослых тоже есть Нурофен, но в таблетках. Способ применения и дозы подробно указаны как в инструкции, так и на коробочке.
Вместе с сиропом в комплекте идёт мерный шприц, с помощью которого удобно дозировать средство.
Чтобы открыть колпачок бутылочки необходимо нажать на него, отпустить и приподнять вверх. Признаюсь честно, в первое время у меня не всегда получалось её открыть.
После этого надо вставить шприц в отверстие и наклонить бутылку. Далее набрать на шприц само лекарство и вытащить шприц.
Средство представляет собой суспенцизию мутного цвет. Вкус сладкий. В продаже имеется клубничный и апельсиновый вкус. Первый вариант мне нравится больше.
Это средство я не раз давала детям при температуре, боли в горле, прорезывании зуба. Старший сын у меня очень плохо спал ночью и во время "критических" слез мне приходилось давать Нурофен. Ребёнок успокаивался и хорошо спал. Когда удалили мне зуб мудрости, боль была сильная. Все отдавало в голову. И так, как я кормлю грудью, мне многие лекарства противопоказаны. Так вот, на помощь пришёл детский Нурофен. И боль как рукой сняло.
Средство эффективное, но если вы хотите сэкономить, то купите обычный Ибупрофен.
Время использования | При болезнях |
Год выпуска/покупки | 2017 |