Отзыв: Документальный фильм "Нагиев - это моя работа" (2017) - Нагиев крут

Достоинства: Интересно, информативно
Недостатки: Интервью мало
Здравствуйте!

Нагиев запомнился мне по фильму "Чистилище" (1997), и потом периодически появлялся в моем поле зрения, исчезал. Сериалы "Убойная сила" и "Каменская" я смотрел, а тут - оп!- и Нагиев. Я уже даже привык к нему. Надо сказать, что прапорщик Задов прошел мимо по каким-то житейским причинам. Пару-тройку выпусков видел, но как-то не проникся. А вот уже с "Кухни" Нагиев стал у меня резко положительным лицом на экране, то есть его присутствие мной расценивается как плюс происходящему, будь то теле-шоу или фильм.

Поэтому передачу посмотрел с интересом. Я ведь не знал даже, что он родился в Ленинграде, и что начинал на радио. И что мастер спорта по самбо, и даже чемпион СССР среди юниоров. Путь, который он самостоятельно проделал в шоу-бизе, впечатляет. Настойчивость и работоспособность тоже. Трудоголик, иными словами. Хотя, как он сам иронизирует, "попробуйте объяснить шахтеру, вернувшемуся из забоя, как ты устал".

Жаль, конечно, но в передаче его совсем мало. То есть рассказ о нем довольно насыщенный, полный, а его живого - чуть-чуть. Но, правду сказать, все основные мысли о своей работе он сообщает. Может быть, его заставали в такие особенные моменты, но во всех фрагментах интервью, хоть в гримерке (что понятно), хоть дома, он выглядит сильно уставшим. Даже хочется пожалеть. А жалеть-то нечего: как следует из передачи, и из слов самого шоу-мена, он такой жизни хотел, стремился к ней, и получил. Съемки, перелеты, деньги, слава.

В передаче о нем говорят теплые слова разные медийные личности и актеры, с которыми Нагиев работал/работает: Иван Ургант, Лариса Гузеева, Александр Градский, Игорь Лифанов и др.

Вышла в целом неплохая передача. Поклонникам Дмитрия Нагиева могу рекомендовать.
Время использования 28.01.18
Общее впечатление Нагиев крут

VARVARA-CH
меня Нагиев не привлекает, так что смотреть не буду:)
Екатерина srv
Мне кажется Нагиева сейчас уже очень много на тв
Васильич
А я ТВ не смотрю )) Его, как горчицу - много не надо смотреть )))
nekomsomolets
А вот с фильма "Самый лучший день" Нагиев стал для меня отрицательным персонажем. Жду пока реабилитируется снявшись в чем нибудь приличном
Sashaa777
вот это точно! после этого фильма, я не могу на него смотреть)))
Васильич
Не смотрел, не привлекался… ))
и не стоит пробовать.
Хотя брату почему-то фильм понравился.
Все таки иногда у людей мозги по разному работают.
Помимо Нагиева там еще и Боярский засветился.
Видимо очень деньги нужны были, что снялся в фильме где в финале так испохабили его шедевр "Спасибо, родная" закинув в массовку в стилистике индийских фильмов
iri10111
это фильм, где Боярский-алкаш со вставными зубами, а жена его Чурикова в уродских нарядах?
ага.
хотя мне показалось что папашка любитель
а сынуля (Нагиев) профессионал, несмотря на то что гаишник
iri10111
да там все красавцы(( фильм отстойный, не смотря на то, что актеров именитых напихали туда. С деньгами у них плохо было что-ли,что в такой фигне пошли сниматься?
nekomsomolets
мне единственное что понравилось в фильме песня I Will Survive и видеоряд когда главная героиня выдвигается из окошка своей комнаты на встречу приключениям.
Кстати показалось что всё таки сама поет… ну или фонограмма специально подпорчена в непрофессиональный стиль
согласна с Вами
Странник1990
У меня он ассоциируется только с рекламой.
Васильич
У меня он ассоциируется с Нагиевым )
jolo14
Нагиев - трудоголик!
arkb
Ну не знаю. Меня когда-то на "Эротикон" затащили, хотя я и сопротивлялся. Большего убожества я никогда не видел, но народ ржал над чем-то.
nekomsomolets
ну наверное тот случай когда читать статью на википедии интересней чем смотреть сам фильм :)

Фильм завоевал огромный успех у критиков и зрителей по всей Европе, на премьере в Париже публика на руках вынесла актрису из кинозала, а французский католический теолог аббат Вифлеем в приступе гнева срывал афиши «Эротикона», которыми был обклеен весь Париж, что, однако, лишь сделало фильм популярнее.[6]
arkb
Не, я на спектакль ходил. Но аббата поддерживаю. Конечно, когда со сцены говорят слово "жопа" - это очень смешно, но не весь же спектакль.
просдоха
а я впервые его увидела в 1998 в "Осторожно, модерн". он так девушек реально играет) талант
Margocha58
Захотелось посмотреть. Считаю Нагиева талантливым.
apupezig
пол ляма за один съемочный день получает.) А что ещё надо?))
Васильич
Рубасей? Хотя странный вопрос )))
apupezig
да, рублей, пока хоть не долларов ещё.)
Петрович Ф
Достойный уважения гражданин, как бы его не критиковали, а осторожно модерн классная передача была, Задов ух чудил…)))
Насенька
Мало…его…хотя фильм это снимали пять лет…Видимо е могли поймать…постоянно занят…ведь ест и спит он в основном в самолётах…
ЯгодаМалинаКатя
Смотрела, понравилось
GosKatik
Собираюсь илти на "Кысю", мне нравится актёр, не хуже остальных приевшихся морд на ТВ
Васильич
О, там в передаче сказали, что "Кысю" специально под него написали
GosKatik
Да, тоже слышала такое))
iri10111
Не очень серьезно отношусь к нему как к актеру, но во всех виденных мной интервью с ним, вызывает уважение. Правильно мыслит мужик.
Васильич
И я так же: актер - не актер, а взгляд и внимание к себе привлекает )
iri10111
если честно, мне иногда кажется, что он уже сам не рад играть этот свой образ вальяжного пофигиста)
drozdovaliliana
Нагиев талант
Псевдоним 2
Люблю его за юмор)
irina post
кто-то из известных людей российского кинематографа о его роли иуды в мастере и маргарите бортко сказал, что он играет самого себя. на за ефрейтора задова ему зачет
maharishta
специально искала, смотрела) Редкий вымирающий… мамонт!
Лапушечка
нормальный мужик Нагиев
avgelena
Не могу сказать, что я - фанат Нагиева, вовсе нет. Но, честно, гдядя на него, верю, что работает (пашет) мужик. Ну и шутки конечно не последние, с чувством юмора все Ок.
olga258
Мне нравится этот актер. Поэтому гляну.
masterHell
Ох,Нагиев-моя любовь!)