Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017) - так себе
Достоинства: нет их
Недостатки: сюжет, рисовка
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели сайта Отзовик. Нашла у себя в закладках мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017). Думаю глянем мы всем известную поучительную сказку, но на деле оказалось все не так поучительно. Да и вообще не понравилось.
Сюжет всем нам знаком с детсва, однако сказка адаптированна, так что весь смысл того, что бескорыстные добрые дела обязательно тебе же добром в итоге и откликнутся утерян. Вместо этого Маша предстает перед маленькими зрителями капризной и плохо воспитанной девчонкой. поэтому ребенка она ничему хорошему не может научить.
Графика тоже тут не особо удалась. Все какое-то картонное и не живое. Хотя казалось бы 2017 год, современные технологии, новые возможности а даже в тихническом плане старый мульт в сто раз лучше.
Таким образом могу сказать, данный мультфильм меня разочаровал и вызвал сплошной негатив, поэтому вам его смотреть не советую. Существует много более достойных альтернатив
Общее впечатление | так себе |