Отзыв: Котел отопительный Доброхот 16М - Хороший котёл.
Достоинства: Цена, качество, экономичность.
Недостатки: Не нашёл, если честно и не искал.
В сентябре 2016 года, по рекомендации соседей, приобрёл котёл Доброхот 32М. Уж очень они его расхваливали, у них стоит такой же, только меньшей мощности 25М. С установкой котла проблем не возникло, ни чего сложного, всё просто и понятно описано в паспорте.
Расход угля не большой, засыпаю в бункер ведра 4, и хватает на 2-е суток. Порадовала конечно цена, а зачем платить больше в 2-3 раза, за какие то там Боши да Будерусы, если можно существенно с экономить, тем боле, что мой котёл оказался, ни чем не хуже, тех хвалёных немцев. Ну а тот кто жалуется, что котёл не работает…. Не верю. Ну как так то? У меня же он работает, ещё как пашет, вторую зиму им обогреваемся и горя не знаем. Очень доволен им. И знакомые, которым я уже советовал Доброхот, тоже не пожалели, что купили. Некоторые правда говорят что, внешний вид не огонь, но лично меня это не волнует, тем более если котёл стоит в отдельном помещении (в котельной). Главное чтоб хлопот было поменьше, да тепло в доме, чему этот котёл полностью соответствует. В общем рекомендую всем, кто ещё не определился и стоит перед выбором.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший котёл. |