Отзыв: Печенье овсяное Руспродукт - На сей раз мне оно не понравилось
Достоинства: Доступность, невысокая стоимость
Недостатки: Состав, несвойственный аромат и вкус
Находясь в магазине "Магнит" во время очередного "шоппинга", увидела на одной из его полок печенье овсяное Руспродукт, а поэтому, даже не задумываясь, поскольку обожаю овсяное печенье, решила купить его себе к чаю.
Продается печенье в прозрачных полиэтиленовых, а поэтому перед покупкой можно все печеньки посмотреть, оценить их внешний вид и так далее.
По внешнему виду, конечно, печенье обычное, мало чем отличающееся от подобного печенья других изготовителей. Даже чем-то на мини-кекс похоже немного.
Для тех, кто вдруг заинтересуется печеньем, ниже будет фотография с информацией о нем, но она напечатана мелким шрифтом, а поэтому, чтобы с ней ознакомиться, необходимо будет всматриваться, как это делала я.
По приходу домой я решила попить сразу чайку, поскольку на тот момент уже проголодалась, да и хотелось попробовать печеньки. Вскрыв пакет, я почувствовала такой как бы "полупрозрачный" аромат овсяного печенье. Именно "полупрозрачный", а не насыщенный натуральный его аромат! Разумеется, я решила более подробно изучить информацию о печенье. К сожалению, состав печенья мне абсолютно не понравился, но зато после этого мне стала понятна причина его аромата.
На вкус печенье мне не особо понравилось, на троечку по пяти-бальной системе оценки, не более того. Ранее доводилось пробовать куда гораздо более вкусное овсяное печенье, но только от других изготовителей! Благо, что упаковка с печеньем оказалась не очень большой, а то просто было бы жалко выбрасывать "деньги на ветер"!
В итоге скажу, что печенье данного изготовителя заслуживает не более тройки и рекомендовать к покупке вам я не стану, но как вы понимаете, выбор все же остается за вами!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |