Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко" (2018) - сюжет хороший, а вот сама картинка мне не понравилась.

Достоинства: сюжет мультика по известной сказке
Недостатки: все движения героев замедленные, мультик выполнен не качественно
В детстве я очень любила смотреть мультики по известным сказкам которые мне читала мама и я их все очень хорошо помню. Сейчас в интернете тоже можно найти различные мультики по нашим старым народным сказкам, но только уже в новом варианте. Например не так давно я посмотрела со своими детками мультик, который называется "Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко". Этот мультик вы можете найти на канале, который называется Малыш Мультиш. Данный канал мы открыли совсем недавно. По этому я только начала смотреть различные мультики на нем.

Сам мультик очень яркие и красочный, все герои в нем нарисованы крупно и довольно понятно для детей. Но лично я осталась не довольна тем как они показаны и представлены нашим детям. Так как все движения у них какие-то замедленные и не реалистичные. Лично мне хотелось увидеть каких-то более живых и интересных образов на экране, а здесь все такое примитивное. Хорошо что хоть сам смысл сказки остался прежним. По этому после прочтения сказки своему ребенку я скорее всего покажу ему этот мультик, чтобы он посмотрел все более наглядно и понял лучше ее смысл. Но сказать, что этот мультик очень интересный я не могу. Так как те мультики которые я смотрела в детстве по сказкам были на много лучше. А здесь создатели над ним особенно не трудились и выполнили все на скорую руку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление сюжет хороший, а вот сама картинка мне не понравилась.

олик 2014
Хороший
Tanikasan
буду иметь ввиду
Gerberaeva
Нам тоже не очень понравился
Oksana-lit
сюжет хороший
subudai
Умели снимать - детей радовать.
Лапушечка
хороший мульт