Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Для рук подойдет)
Достоинства: Аромат, питательный, цена
Недостатки: только для нормальной и жирной кожи, для зимы не подойдет
Был такой крем очень часто у моей бабушки, а я маленькая только и делала, что нюхала его постоянно))) Уж очень запаху него прям как настоящий кокос)
Она им часто мазала лицо, ей он очень подходил.
О своем личном же использовании могу сказать, что для лица я его никогда не использовала и не буду пробовать)
А вот для рук очень даже ничего). Только наверное больше летом, чем зимой, потому что для сухой кожи он вообще не подойдет, смоется при очередном мытье.
В жаркое же время года, я периодически им мажу руки, и очень даже ничего, питает хорошо, но не увлажняет. Кожа рук нежная, и долго чувствуется аромат кокоса).
Крем стоит своих денег, ничего в нем особенного я не нашла, так как сейчас зима, коробочки у меня от него нет, я использую увлажняющие и смягчающие средства, фото показать не смогу.
Крем не отличный, для меня просто хороший, для лета) Поэтому, рекомендую к покупке, кто пользуется бюджетными питательными средствами)
Она им часто мазала лицо, ей он очень подходил.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |