Отзыв: Сыворотка для выпрямления волос Schwarzkopf Osis Flatliner - Средство проверенное временем
Достоинства: стойкая укладка, волосы не реагируют на влажность.
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех!
Речь пойдет о сыворотке от Schwarzkopf Osis Flatliner.
Эти средством я пользуюсь лет 9 ! По совету своего парикмахера приобрела, и до сих пор не разочаровалась в нем!
У меня кудрявые, не послушные, густые волосы. А мне естественно хочется прямые волосы, поэтому я их постоянно выпрямляю.
Мучаю себя и волосы, а что поделать? Красота требует жертв и утюга, да погорячее :) Выпрямляю волосы уже лет 16. За это время перепробовала огромное количество средств.
А сколько финансов потрачено:)
Применяю эту сыворотку, после того, как помою голову и высушу. Мне больше нравится наносить сыворотку на сухие волосы, перед укладкой утяжком.
Возможно нанесение на мокрые волосы перед укладкой феном. Кому как больше нравится!
Хорошо наносится и распределяется по волосам. Укладка сохраняется надолго. При этом я не сбрызгиваю волосы лаком после укладки. Волосы после применения средства не пушатся от влажности, что для меня важно!
Эта сыворотка заменяет мне лак для волос, плюс выступает термозащитой, до 200 градусов.
Придает волосам блеск.
Удобный дозатор.
Очень экономичное средство.
Запах имеет, я бы не сказала, что он приятный.
Запах не остается на волосах, поэтому для меня это не проблема.
Наношу на расческу любимые духи, расчесываю ей волос и получаю любимый, стойкий аромат.
Ёмкость 200 мл мне хватает на долго. Применяю сыворотку примерно раз в неделю. Этот флакон у меня примерно пару лет:), точно и не помню когда покупала. Уже давно поменялся дизайн флакона.
Цена была в районе 1000 рублей.
Одно из любимых мною средств!
Смело рекомендую !
Производство Германия.
Всем хорошего настроения !
Речь пойдет о сыворотке от Schwarzkopf Osis Flatliner.
А сколько финансов потрачено:)
Придает волосам блеск.
Удобный дозатор.
Очень экономичное средство.
Запах имеет, я бы не сказала, что он приятный.
Запах не остается на волосах, поэтому для меня это не проблема.
Цена была в районе 1000 рублей.
Одно из любимых мною средств!
Смело рекомендую !
Производство Германия.
Всем хорошего настроения !
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |