Отзыв: Гель от синяков Бадяга - реальное спасение от синяков

Достоинства: устраняет отечность, ускоряет процесс выведения синяка, хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости, состав, цена
Всем привет!

Сегодня хочу написать отзыв об одном замечательном средстве - гель для тела Бадяга. Средство это используется для быстрого лечения синяков. Для меня это просто спасение, т. к. у меня такая кожа, что эти синяки постоянно появляются ниоткуда. Не говорю уже про то, если ударюсь, например, коленкой об стол. Все, синяк обеспечен. Особенно трудно приходится летом, т. к. синяки эти никуда не спрячешь. И вот поэтому в моей аптечке всегда присутствует данное средство.

Гель от синяков Бадяга фото

Гель создан на основе бадяги - уникального природного средства, которое обладает хорошим рассасывающим действием, а также улучшает защитные функции кожи. Еще в составе геля присутствуют экстракты ромашки и конского каштана. Не обошлось и без эфирных масел: чайного дерева, можжевельника и мяты. Также есть масло арники, которое в сочетании с бадягой способствует снятию отечности.

Наносить гель нужно на кожу легкими массирующими движениями 2-3 раза в день. Уже после нескольких применений синяки начинают потихоньку желтеть и рассасываться. Можно сказать, пропадают на глазах. А отеки вообще моментально спадают.

По консистенции гель жидковатый, поэтому по коже распределяется хорошо, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости. Правда, мне не нравится как гель пахнет, такой резкий мятный запах. Но минусом этот момент считать не буду, т. к. мята - это полезный ингредиент в составе.

В тубе 100 мл. Гель расходуется очень экономно, поэтому хватает его на довольно-таки продолжительное время. Крышечка закручивающаяся. Подается средство небольшим количеством через маленькую дырочку.

Гель от синяков Бадяга фото

Ну и для полного понимания полезности данного средства, расскажу случай, который приключился с моим сыном. В прошлом году Бадяга помогла и ему. Ребенок занимается самбо и вот так случилось, что столкнулись он со своим партнером лбами. Моему досталось больше, т. к. удар пришелся в бровь. Понятное дело, все это спустилось на глаз. После нескольких применений геля, отек с глаза сошел и синяк начал желтеть. В общем, за несколько дней мы его вывели. Уверена, что без Бадяги этот процесс длился бы больше недели.

Так что, данное средство могу только рекомендовать. Тем более, что цена у него адекватная - всего 69 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление реальное спасение от синяков

Elena55sava
хорошие крема у этого производителя
tatasokol90
Раньше в порошке выпускали, надо было намешивать, а сейчас вон как удобно)