Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Моя лампочка работала очень долго.
Достоинства: Очень долго работала.
Недостатки: Лампочки на 100 ватт официально не продаются.
На днях у меня перегорела лампочка в коридоре, и я вдруг осознала, что она работала, как минимум, два года, хотя это обычная электрическая лампочка накаливания, а не не какая-либо современная, типа светодиодной, лампочка, у которой изначально другой более долгий срок службы. Поэтому я посчитала нужным рассказать об этой лампочке, вернее подсказать вам, дорогие читатели, какой производитель делает хорошего качества лампочки накаливания. И хоть сейчас всё более популярными становятся лампочки, у которых иной принцип работы, но лампочки накаливания всё равно выпускаются, продаются и охотно покупаются.
Так вот, эта моя лампочка накаливания выглядит так:
Она изготовлена в форме груши, прозрачная, а цоколь у неё самого ходового размера - Е27. На макушке лампочки есть логотип бренда - PHILIPS, который принадлежит международной компании "Philips" (изначально возникла в Нидерландах). А также там имеются данные о мощности лампочки (100 W) и указана страна изготовитель - Индонезия:
Делают эти лампочки в разных странах, и может быть моя так долго работала именно потому, что сделана в Индонезии.
Что касается мощности лампочки в 100 ватт, а как известно у нас в стране с 2009 года запрещено выпускать и использовать лампочки накаливания свыше 100 ватт, то может их в России и не выпускают, да и в большинстве магазинов, особенно сетевых и крупных, их не купишь, зато на рынках и в мелких магазинчиках они продаются. По крайней мере, примерно полгода назад я купила несколько штучек на 100 ватт у нас на местном деревенском рынке, правда, от других производителей. Где торговцы их добывают - загадка, но значит, всё-таки, есть лазейка.
Ну а лампочки накаливания FHILIPS, но только на 75 ватт и ниже, можно купить в очень многих магазинах. Поэтому я буду их вам, дорогие читатели, по крайней мере тем из вас, кто по-прежнему предпочитает пользоваться именно лампочками накаливания, рекомендовать к покупке как довольно надёжные и с приличным сроком службы.
Так вот, эта моя лампочка накаливания выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2016 |