Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - 48 часов точно не защитит
Достоинства: запах
Недостатки: не действует заявленному
Доброго времени суток!
Недавно для разнообразия приобрела в Фаберлик шариковый дезодарант антиперспирант Морская свежесть
на нем указано что защищает от пота на 48 часов, и не оставляет белых пятен, без спирта.
Хочу сказать сразу он мне не понравился, на 48 часов он точно не защищает от пота, а вообще если бы было лето он бы и на пол дня не справился.
Вообще то я не люблю шариковые дезы, почему, потому что они долго высыхают, и если одеть одежду то сразу может оставить следы, или впитаться в ткань.
После нанесения нужно долго ждать чтоб впитался, обычно утром когда собираешься на работу ждать особо некогда, пользуюсь им в основном когда дома выходные.
Плюс в хорошем запахе, имеет приятный не навящивый аромат.
Думаю больше не возьму его.
Плюс в хорошем запахе, имеет приятный не навящивый аромат.
Думаю больше не возьму его.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 48 часов точно не защитит |
Пока еще жду заказа :)
Посмотрим как мне пойдет :)