Отзыв: Крем-гель для душа Витамин F LIBREDERM - Для моей кожи лучше нет!

Достоинства: Увлажняет, питает, не оставляет пленки, спокойный запах
Недостатки: Не обнаружила
Как и у многих, у меня зимой кожу после душа жутко стягивает, иногда аж до боли, без крема или масла просто никак. Хотелось найти такой гель для душа, после которого не нужны будут дополнительные средства. Свекровь посоветовала Libre Derm.

Крем-гель для душа Витамин F LIBREDERM фото

Купила, стоил что-то около 500р.
Опробовала в тот же день, не дожидаясь, пока закончится предыдущий гель. И - о счастье! - из ванны вышла как новенькая!!! Этот гель потрясающе увлажняет! При этом на коже не остается никакой пленки или жирного слоя, как после крема. Запах очень спокойный, слабый. В нос не бьет. Для меня это дополнительный плюс, не люблю пахучие гели-шампуни, для приятного запаха существуют духи, по моему мнению. Пенится очень хорошо, расход не сказать, что большой. Цвет молочно-белый, чуть в желтизну. Текстура довольно густая, впрочем, как и у большинства других гелей.

Крем-гель для душа Витамин F LIBREDERM фото

Очень интересно, как летом он будет справляться с потницей и прыщиками, которые у меня появляются в жару (живу на юге, летом очень жарко). Надеюсь, и от этой напасти Libre Derm меня спасет.
В составе витамин F, который, как обещает производитель, остается на коже и после смывания пены. Ну разумеется, очищает, смягчает, увлажняет и ля-ля-ля. С этим понятно. Флакон с носиком, удобный. Объем 250мл.

Крем-гель для душа Витамин F LIBREDERM фото

Теперь я и умываюсь частенько именно им, кожа лица определенно не против, даже стала меньше шелушиться. Я б им, наверно, и руки бы мыла, только это уже накладно выйдет, все-таки 500р за бутылочку.
Я определенно не откажусь от этого чудесного средства! А чтоб наглядно продемонстрировать всю степень моего восторга, приложу фотографию моего шкафчика с косметическими средствами, где (да-да) теперь ждут своего часа еще 4 бутылки этого замечательного геля! А пятая в ванне стоит))

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для моей кожи лучше нет!