Отзыв: Мужская парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intenso - Один из любимых ароматов
Достоинства: Разное звучание аромата, стильный флакон и упаковка
Недостатки: Их просто нет
Как же я люблю мужской парфюм! От аромата Dolce&Gabbana Intenso я в восторге, не смотря на то, что он мужской, с удовольствием пользуюсь сама.
Именно этот флакон был подарен моему мужу. Свекровь привезла его из отпуска. Коробка шикарная, была... как бархатная, только вот пыль оседает на нее хорошо, в итоге пришлось выбросить.
Флакон большой, черный, обтекаемый... безумно нежный аромат, на муже он звучит ярко, дерзко, сексуально, я ясно ощущаю табачные ноты(муж не курит)и древесные, на мне же совсем по-другому, он нежный, будоражущий, чувствую лаванду, мед. Держится очень долго, при этом не надоедает.
Dolce&Gabbana Intenso- это отличный аромат не только для мужчин, рекомендую.
Dolce&Gabbana Intenso- это отличный аромат не только для мужчин, рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |