Отзыв: Обезболивающее средство Solpadeine - Таблетка-выручалочка
Достоинства: быстрый эффект, мало противопоказаний
Недостатки: дороговато
Всегда считала, что таблетка, убивающая различную боль - не лучший выход, поскольку она оставляет негативные последствия для организма. Не углубляясь в состав, так и считала бы дальше. Но в перепады погоды у мужа часто болит голова. И у меня побаливает. От безвыходности, однажды, я и купила хвалёный "Солпадеин". Придя домой - долго сомневалась: "пить или не пить, а уж тем более мужа напоить таким лекарством". Потом почитала состав и успокоилась. Ведь там кроме всем привычного парацетамола и вспомогательных веществ ничего вредного нет. Конечно, любой лекарственный препарат не полезен, но терпеть боль - ещё вреднее. Выпили мы по таблетке (как по бокалу шампанского, блин). Таблетка шипучая, надо её растворить в небольшом количестве воды. Через минут 20 боли и у меня, и у благоверного прошли. На удивление. Ведь от обычного парацетамола так не бывает. Почему? Я не знаю. Видимо, эффект газировки действует, что ли. Может, так быстрее лекарство всасывается.
Теперь это мой спасатель и в период ПМС.
Хочу отметить, кроме всего, что у этого препарата противопоказаний очень мало. И те - общие. Считаю его эффективным и всем рекомендую.
Теперь это мой спасатель и в период ПМС.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Таблетка-выручалочка |