Отзыв: Крем для лица Mizon Placenta Ampoule - Неплохо, но не все так как хотелось бы

Достоинства: Приятная на ощупь консистенция, легко наносится, быстро впитывается, увлажняет, питает
Недостатки: Есть, все подробности в отзыве
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я уже давно открыла для себя косметику от корейских производителей. Не могу с уверенностью сказать, что она полностью натуральная и не содержит ни каких вредных добавок, тем не менее, как утверждают производители, имеет многообещающий состав и много чего не содержит, что может навредить.
Что-то мне очень понравилось, что-то не понравилось. На чем то одном останавливаться не люблю. Всегда ищу для себя что нибудь новое, более усовершенствованное и лучшее для меня.
Вот и теперь, когда в очередной раз у меня закончился крем для лица я снова отдала предпочтение костметке производства Корея. В результате купила Концентрированный Плацентарный крем от торговой марки MIZON Placenta Ampoule Cream, о котором я и хочу сегодня рассказать подробнее.

Крем

Покупала я его в одном из интернет магазинов. На момент покупки цена его была 280 гривен ( приблизительно 560 рублей). Объем его составляет 50 мл.
Этот крем для лица, он из разряда универсальных, то есть может применяться в качестве дневного и ночного кремов. Он предназначен для возрастной категории после 30 лет.
Крем подходит практически для всех типов кожи: сухой, нормальной и комбинированной.
Это возрождающий, регенерирующий, увлажняющий и омолаживающий
крем, изготовленный на основе ферментированной плацентарной вытяжки с высокой концентрацией -1500мг.
Данный крем был упакован в картонную коробку белого цвета. С боку коробки есть описание содержимого на корейском языке.

Крем

С другой стороны коробки также есть описание крема на английском языке, где также указан состав, данные о производителе.
Вот какое описание этого крема было на сайте производителя.

Этот плацентарный крем состоит из таких веществ, которые практически идентичны по составу к той жидкости, котороя заполняет клетки кожи проникая в нее. Данные вещества активируют возрождение новых клеток, тем самым приводят и к омоложению кожи лица. Эти вещества также повышают упругость и эластичность кожи, способны воздействовать и на воспалительные процессы в коже, подавляют их и ускоряют процесс ее восстановления а также ее регенерации.
Крем сожержит плацентарный протеин. Что же это такое? Это совокупность биологически активных компонентов. В их составе имеются белковые факторы роста,
незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы, ферментоподобные компоненты, которые представляют собой биококтель, необходимый для восстановления и естесственного функционирования кожи, а также для питания и ее омоложения.
Как обещает производитель, после применения данного плацентарного крема для лица на проблемной коже: уменьшаются воспаления, сужаются поры.
Также на всех типах кожи виден лифтинг эффект, разглаживается микрорельеф кожи, кожа становится более мягкой и увлажненной.

Крем

На нижней стороне упаковки указан номер партии и дата окончательного срока использования крема.

Крем

В коробке находится непосредственно сам крем для лица.

Крем

Крем находится в пластиковой баночке жёлтого цвета с откручивающейся пластиковой крышкой синего цвета.

Крем

На баночке с кремом также есть небольшое описание содержимого на корейском языке.

Крем

На дне баночки дополнительно стоит дата окончательного срока использования данного средства.

Крем

После первичного открытия крышки, на баночке была пластиковая защитная мембрана.

Крем

Сам крем для лица белого цвета. Он имеет слегка уловимый, не совсем то и приятный аромат - какой-то то ли травяной, то ли химический. Так я и не поняла, какой именно.
По консистенции очень густой, на вид он как застывший маслянный крем. Набирать его удобнее всего косметической лопаточкой.
Первое впечатление, которое у меня возникло при виде его - он наверное очень жирный, а такие я не люблю. Но нет, это совсем не так. После того как я стала наносить данный крем на лицо, мои опасения полностью развеялись. Крем на самом деле на ощупь напоминает консистенцию воздушных взбитых сливок, абсолютно не жирный, но питательный.

Крем

На кожу наносится легко, быстро впитывается. Не могу сказать, что после его нанесения не остаётся и следа от крема, конечно же нужно ещё немножко времени, для того чтобы данный крем для лица полностью впитался в кожу.
Пользуюсь я этим плацентарным кремом в течении двух недель.
Как указывает производитель, наносить его нужно после 26 лет один раз в день, а уже после 35 лет - два раза в день.
Наношу его в качестве дневного крема каждый день, а в качестве ночного не всегда (два раза в неделю использую ночную маску для лица).
Аллергии он у меня не вызывает. Кожа после применения крема становится более гладкая и увлажненная. В остальном каких либо видимых результатов после применения крема я пока не заметила, возможно нужно ещё дополнительное время, а может их и не будет вовсе. Но от лифтинг- эффекта я не отказалась бы.

К покупке данный Плацентарный крем от торговой марки MIZON Placenta Ampoule Cream я все же рекомендовать буду, а вот покупать такой или нет, решать уже вам самим.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо, но не все так как хотелось бы

Русалоchка
Мне с муцином средства от Mizon одно время нравились, буду знать, что и плацентарный крем хороший.
Ирина Клименко
спасибо,интересный отзыв,я такую продукцию еще не встречала
MarEvo512
Не доводилось пользоваться.Верю вашему опыту применения.