Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - За каждым успешным мужчиной стоит умная женщина.
Достоинства: игра актеров
Недостатки: немного скучный
Уважаемые читатели, здравствуйте. Пять минут назад посмотрела фильм "Он и она" и сразу по горячим следам пишу отзыв, чтоб поделиться своим впечатлением от просмотра.
Бываю в жизни такие моменты, когда хочется отдохнуть за просмотром лёгкой, весёлой комедии. Чтоб ни о чем серьезном не думать, не пускаться в сложные философские рассуждения о бытие и смысле жизни, не ломать себе голову над вопросом "Что делать?", а просто отдохнуть и улучшить себе настроение. Вот по этой причине я и стала искать среди списка комедий, ту что могла бы меня позабавить.
Само название "Он и она " и далее под названием " Что угодно, только не скука". Производство -Франция, Бельгия.
Вот именно то, что мне нужно решила я. Посмотрела рейтинг, много положительных отзывов. Продолжительность картины почти два часа. Мои ожидания двухчасового веселья и смеха не оправдались. Увидев в жанре - драма, комедия. Я не предала заявленной - драме особого значения и напрасно. Комедийных моментов не много, улыбнуться даже не получилось, не только от души посмеяться. Ну, если только в самом начале, минут пятнадцать было безмятежно и довольно забавно. Затем перед зрителем разворачивается история одной семьи, длиной в 45 лет. Две творческих личности. Виктор - начинающий писатель, Сара-магистр в области классической литературы.
Конец фильма, претендующий на эффект, не стал для меня неожиданным. Приблизительно такая история была освещена в одном из детективов Марининой, когда автор бестселлеров не является тем, кто за свои их выдаёт.
Моё ожидание посмотреть комедию хоть и не оправдалось, но фильм сам по себе неплохой. Немного скучноватый. Но мне хотелось досмотреть его до конца.
Хочу отметить прекрасную работу актеров. Практически два человека не сходили на протяжении двух часов с экрана, но от них не устаешь и лица их не мозолят глаз.
Данное кино ещё раз позволяет убедиться, что за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина. И любовь готова на самопожертвования, отказ от собственной славы, почестей и признания ради любимого человека.
Общее впечатление | За каждым успешным мужчиной стоит умная женщина. |