Отзыв: Ликер Canari Tiramisu - Очень вкусно!
Достоинства: Вкусный, не дорогой.
Недостатки: Все таки это алкогольный напиток.
Ликер Canari Tiramisu - это мой самый любимый ликер. Я пробовала несколько ликеров этой фирмы с разными вкусами (шоколад, тоффи и тирамису). Самым вкусным мне показался именно тирамису.
Вообще, могу сказать, что такие ликеры на любителя. Вроде бы пьешь и вкусненько, но в тоже время, слишком приторно. Хотя это же ликер, по идее он и должен быть таким сладким. Мне кажется, он больше подходит для женщин.
Бутылочка на вид симпатичная не прозрачная, белого цвета с рисунком очень аппетитного пирожного на этикетке, что очень привлекает взгляд. Объем бутылки 0,350 л. Сам ликер кремового цвета, достаточно густой. Когда его наливаешь, он слегка тянется. Вкус очень приятный, сладкий. Запах спирта, естественно присутствует, но не слишком. Что касается состава, то многовато химии, но с другой стороны, где же ее нет!
У этого ликера очень привлекательная цена, по сравнению с другими торговыми марками - около 90 грн (по крайней мере в магазинах АТБ). Да и вкус у него намного лучше, чем у некоторых дорогих. Я еще очень люблю добавлять ликер в кофе - получается довольно не обычно и вкусно.
Ликер Canari Tiramisu отлично подойдет, как напиток для какого-то праздничного случая. Да и, просто идя в гости, можно захватить с собой такой чудо-напиток. Этот ликер оценят те, кто не любит слишком крепкие алкогольные напитки, как я.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно! |