Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" безупречная свежесть - Долгое ощущение свежести во рту

Достоинства: Эффект свежести, приятный вкус
Приветствую всех читателей!
Спешу поделиться с Вами своим мнением о зубной пасте Colgate «Древние секреты» безупречная свежесть с маслом лимона и алоэ, изнотовитель Китай.

Паста

Рекламу по телевизору этой серии зубных паст видела неоднократно, но опробовать её удосужилось совсем недавно.
Объём зубной пасты 75 миллилитров.

Паста

Производитель указывает меры предосторожности при пользовании зубной пастой детьми младше 6 лет, но всё- таки малышам давать её в пользование, я бы не стала. Думаю, для этого есть специальные детские зубные пасты.

Теперь заглянем в коробочку с зубной пастой, а коробочка- то с секретиком...

Паста

Я, как и любая другая женщина, секретики люблю. И что же там внутри...

Это рекламный буклет.
С другой стороны листовки повествуется немного о философии Инь и Ян и, всё сводится к балансу между технологиями Colgate и уникальными природными ингредиентами.

Буклет

А так выглядит тюбик с зубной пастой:

Паста

Сама паста имеет густую консистенцию геля. Цвет светло зелёный.

Паста

Вкус мятно- лимонный, приятный. Он свежающий, но не жгучий.
Паста действительно имеет продолжительный эффект свежести во рту. Также, производитель обещает защиту от кариеса при продолжительном использовании.
Стоимость зубной пасты « Древние секреты» безупречная свежесть 140 рублей.
Зубную пасту к покупке рекомендую. Для себя хочу ещё опробовать зубную пасту из этой серии с морскими водорослями и солью, для безопасного отбеливания.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долгое ощущение свежести во рту

jolo14
куплю!
Misha2010
не встречала такой ещё зубной пасты
Mashalex
попробуем
Дуда
Интересная паста, не встречала в продаже
imeda11
Для меня новинка)
konul91
хорошая паста.видела такую в магазине
Takiza90
Видимо новинка,потому что в продаже не видела)
Irenka232
У меня сейчас такая
daschka001
никогда такой не встречала, надо поискать
Astronom
можно купить
Алунь
Свежесть долная хорошо, но цвет у пасты предпочитаю только белый
Lug
Будем покупать!