Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Отличное мыло

Достоинства: Гипоаллергенное, биоразлагаемое, хорошо смывается, не сушит кожу
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! На выходных мы решили прогуляться по fix price. Уже давно в этом магазине я покупаю, мыло, ватные палочки и другие косметические прибамбасы, ведь там намного дешевле.

На прошлой неделе я прочитала отзыв про мыло на растительной основе Synergetic, в каждом отзыве им восхищаются, теперь я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенно фото

Бутылка впечатлила своим объемом и обещанием производителя, о его биоразлагаемости и гипоаллергенности. Объем бутылочки 0,5 литров. Само мыло зелёного цвета с приятным запахом. На упаковке указано, что в него входят масла мирта, душицы и герани. Конечно масло герани меня немного смутило, но запах не очень ощущается.

Так же на упаковке красуется немецкий флаг с надписью о том, что растительные компоненты входящие в состав мыла, привезены из Германии. Тут проверить я не могу, поэтому проверим на слово. А так можно подумать, что это маркетинговый ход, ведь качество немецкой продукции уже проверено годами.

Что же с составом? А состав просто идеален, дистиллированная вода, комплекс растительных А-тензидов, глицерин, масла и пищевой краситель. Все чисто, если бы не глицерин, его можно было пить)))

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенно фото

Дозатор очень удобный, достаточно его выкрутить и нажать на кнопочку, мыло сразу же выдавливается.

Мыло не такое густое, как хотелось бы, думаю на долго его не хватит.

Мылится хорошо и смывается так же, сухости после себя не оставляет, а наоборот питает и увлажняет кожу, как после качественного крема для рук. Запах долго не выветривается, очищающие функции выполняет хорошо.

Порадовал ещё один значок на упаковке, он не тестируется на животных. Животных я люблю (хотя мех ношу), мне их всегда жалко, а если подумать над тем как над ними ставят опыты меня сразу терзает совесть.

В общем мыло мне понравилось, своих 77 рублей, однозначно стоит. Буду покупать ещё.

Кстати, в fix price много продукции этой фирмы, моя мама постоянно пользуется этим мылом и бытовой химией и ни разу мне не жаловалась на качество.
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное мыло

Nastya leva
Хорошее, тоже всегда покупаю с дозатором
GOLUBENOK
надо тоже купить
Mila0706
Это хорошо, что не сушит кожу.
Aleksandrovna91
Надо будет попробовать, такое мыло.
Татьяна19805
Много отзывов про эту марку, придётся попробовать
Elena101965
Нужно попробовать
kat34
ох уж эти эко, натур и тд…а на деле как правило все чистая химия(
AnnaRazlivinskih
Все возможно, производителям верить нельзя, но пока ничего не высыпало и кожу не высушило, это уже большой плюс)
ira2789
До чего дожили? Слышим слова:"Производителям верить нельзя…". Но Вам повезло. К сожалению,голоса кончились,так что простои- словестный зачет)
AnnaRazlivinskih
Я тоже отчаилась, где же тот советский ГОСТ((
Elena8348
Люблю мыло с дозатором, а с фирмой-производителем знакома, тоже довольна.
AnnaRazlivinskih
Очень удобно, нажал кнопочку и все)
Sushenka
Мне не понравилось
Каждому свое)
Elenav2938
Большой плюс - что кожу не сушит
Для этого и покупала)
Леля Ярославовна
Пользуюсь, писала про него
Читала)
nicolett
хорошее мыло
И не портит кожу
Анюся
Я пока только средство для мытья посуды этой марки покупаю
AnnaRazlivinskih
А я как-то к Фаберлик привыкла и ничего не покупаю, только когда день заказывать беру у подруги amway
GRtanya
не пробовала еще такое, надо попробовать.
Аллочка 5558
Отличное мыло
Meoouw
Хорошее мыло, запомню, спасибо!
AnnaRazlivinskih
Для рук только его буду теперь покупать
Небезразличная К
Даже за 77? Ого. У нас по 99 оно. Классно!
AnnaRazlivinskih
Я когда прочитала твой отзыв заметила цену, а в магазине просто обалдела от цены.
Ирина2309
Цена какая привлекательная для такого.)
TatarinEkb
Как то больше привык к обыкновенному мылу)