Отзыв: Фильм "Горе-творец" (2017) - Фильм о фильме .
Достоинства: На реальных событиях , любопытный , актерская игра .
Недостатки: Скучноват .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
В эти выходные выбирала какой-нибудь фильм для просмотра и в подборке рекомендуемых кинокартин увидела " Горе-творец " 2017 года выпуска. О нем я уже читала пару отзывов на нашем любимом сайте, поэтому примерно знала, чего ожидать и от этого просмотр не был шокирующим или непонятным ).
Сюжет рассказывает нам о том, как снимался фильм " Комната ", о его неординарном и экспрессивном создателе и вообще, как он пришел к написанию этого сценария.
Фильм неоднозначный, непривычный, в первую очередь, поведением и выходками главного героя - Томми ( кстати, отлично сыгранного актером Джеймсом Франком ), в некоторых местах не совсем понятны его действия, этим он и интересен ( ведь обычно так и бывает : все непонятное привлекает )) .
Тут и мое любопытство сыграло свою роль - я нашла в интернете этот "шедевр " ( в кавычках потому, что рейтинг у него всего 3.9 балла ) - интересно же узнать, что могло получиться из всего этого )).
В общем, пошла я смотреть " Комнату " ))).
В общем, пошла я смотреть " Комнату " ))).
Общее впечатление | Фильм о фильме . |