Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - Хорошие.
Достоинства: Отличное соотношение цена/качество.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Приборов работающих на батарейках стандарта АА у нас в доме очень много, от часов до детских игрушек.
Обычно, как только я покупаю прибор, работающий на батарейка сразу же, желательно в этом же отделе, покупаю и батарейки в нужном количестве, а иногда и в запас.
Батарейки алкалиновые GP Super АА я купила одновременно с фонарем .
Для фонариков требовалось только три батарейки, а в комплекте 4 штуке. Это меня ни сколько не смутило, всегда найдется для "лишней" применение.
Цена на эти батарейки в среднем диапазоне. Можно купить и дешевле, но идти за батарейками специально в другое место точно не хотелось.
На оборотной стороне упаковочного блистера приведены технические характеристики и другая, необходимая потребителю информация.
Эти батарейки, как отмечает производитель, лучшие в соотношении "цена/качество". Тут я полностью согласна с производителем.
В фонаре при довольно частом использовании они служат уже больше трех месяцев.
Четвертую батарейку я поставила в настенные часы, думаю хватит не меньше, чем на год.
Отличные батарейки, буду и впредь их покупать. Рекомендую.
Батарейки алкалиновые GP Super АА я купила одновременно с фонарем .
В фонаре при довольно частом использовании они служат уже больше трех месяцев.
Отличные батарейки, буду и впредь их покупать. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие. |