Отзыв: Гель для рук антисептический Carelax - Гель Carelax - сравнение со спреем

Достоинства: Дезинфицирует,увлажняет,смягчает кожу рук. Удобно брать с собой.
Недостатки: При нажатии на дозатор выделяется маленькое количество геля
Я написала отзыв о спрее Сarelax, а теперь хотела бы сравнить его с гелем.

гель для рук антисептический Carelax

Гель, так же, как и спрей, включает антибактериальные компоненты и незаменим при посещении медицинских учреждений, в дороге, в местах общего пользования. Кроме того, он так же смягчает руки, увлажняет кожу. В отличие от спрея, в его составе экстракты алоэ вера и витамина Е. Продается, как и спрей, в небольшом пластиковом флакончике объемом 50 мл. У флакона есть дозатор. Сама жидкость голубого цвета, в отличие от прозрачного спрея.

гель для рук антисептический Carelax

Гель достаточно густой, и, что мне не нравится, при нажатии на дозатор его "выскакивает" совсем немного - приходится нажимать еще и еще раз. Спрей гораздо удобнее и экономичнее. Ощущения липкости после применения нет, а запах мне нравится даже больше, чем у спрея. Думаю, кому-то больше понравится гель, а кому-то спрей. Оба они со своей задачей справляются, оба занимают мало места и помещены в небьющиеся флаконы, так что их удобно брать с собой. Мне больше нравится спрей, использую его наряду с влажными салфетками для рук.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017