Отзыв: Книга "Я расту" - Агния Барто - Старые добрые стихи

Достоинства: Хорошие стихи А.Барто
Недостатки: Некоторые иллюстрации
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.

Наверно нет человека, который не был бы знаком с творчеством Агнии Барто. Практически всем известны ее стиши для детей. Я как мама просто не могу обойти стороной ее творчество и не познакомить ребенка с этими прекрасными и хорошо запоминающимися стихами.

Сборник стихов этого автора я купила от издательства Machaon и называется он "Я расту".

Книга Я расту - Агния Барто фото

Книга разделена на 2 части. В первой части стихи для совсем маленьких и вторая часть, которая так и называется "Я выросла", содержит стихи для более старшего возраста. Моей дочери сейчас еще нет 2 лет, но я читаю ей обе части книги.

Книга Я расту - Агния Барто фото

Перед покупкой я конечно же пролистала книгу. Но дома, изучив ее более детально, в процессе чтения, меня немного возмутили некоторые иллюстрации. Есть грубоватые сцены на рисунках, или нарисованные тетеньки пошловатого вида.

Стихи конечно же в классическом варианте и только за это стоит поставить высокую оценку. Но иллюстратор книги явно немного не в себе, поэтому оценку снижу.
Время использования 1 год
Общее впечатление Старые добрые стихи

Nicolle1988
у нас такая книга другого издания) иллюстрации в нем - огонь!
Кострюкова 33
У нас такая же!
zverunec
и у нас такая есть
pavlovaelya
читаем в пятом поколении!!
Comm79
Отличная книга!
izhoga
Ой, а мне очень нравятся иллюстрации. Жаль сюда не попали "тётеньки", чтобы понять о чем Вы)))
блер
прекрасные стихи