Отзыв: Журнал "Моя Судьба" - Журнал для души.
Достоинства: Отдих для души.
Недостатки: Мало историй в одном журнале.
Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться впечитлениями от чтения журнала " Моя Судьба".
Вообще-то я не любитель журналов, но этот меня покорил. Когда начинаешь его читать, то ощущение вроде бы погружаешся в жизнь героев. И вроде это все происходит с тобой.
Каждый раз покупая этот журнал видишь истории не похожи одна на другую. Жизнь каждого героя, потрясения, любовь все разное. Читая строки каждой истории переживаешь так, как будто все происходит с тобой.
Дома у меня не очень много времени, что бы читать. Но когда я куда-то еду, то на вокзале обязательно покупаю этот журнал. Советую почитать журнал "Моя Судьба" он очень интересный и увлекательный.
Общее впечатление | Журнал для души. |