Отзыв: Настойка Спелая вишня Златогор - вкусненькая дешевочка
Достоинства: приятный аромат и вкус, небольшое содержание спирта, много сахара, невысокая стоимость
Недостатки: ароматизаторы в составе
Скажу сразу, что не являюсь большим ценителем алкогольных напитков, однако некоторые из них действительно достойны внимания. Одним из таких является и настойка Спелая вишня Златогор, которую в своей жизни я пробовал уже несколько раз. Она имеет достаточно мягкий вкус и очень приятный аромат.
Спиртом здесь практически не пахнет, да и не удивительно, ведь его в настойке всего 14%, при этом сахара 11%. Благодаря этому такая настойка Златогор достаточно приятная на вкус и порой кажется ну очень сладкой. Приятно удивляет цена такого напитка, за тару 0,5 литра я заплатил 36 гр, но можно найти и дешевле.
В составе также имеются ароматизаторы, благодаря чему и появляется приятный вишневый аромат. Это конечно нехорошо, однако запах у напитка действительно приятный.
В общем, что скажу, настойка Спелая вишня неплохо мне зашла, и порой можно побаловать себя таким лакомством. Опьянеть при этом сложно, но и перегибать палку не стоит. Можно добавлять в кофе в небольшом количестве, ну тут у каждого свои вкусы.
Для меня это будет отличным вариантом чтобы поднять настроение или для очередной встречи с кумовьями. Вообще я пью очень редко, не подумайте, что большой любитель, а так то рекомендую такую настойку Златогор Спелая вишня, купить которую сегодня можно в любом крупном супермаркете Украины.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |