Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - И это идеальная кожа!

Достоинства: Увлажняет кожу
Недостатки: Желтые разводы, неравномерно ложится, не выравнивает цвет, густой, не матирует, не маскирует
Не так давно я попробовала такой же биби-крем, только натурально-бежевый оттенок. Думала, что ошиблась с цветом и мне нужен светло-бежевый. И вот мы встретились)))Случайно увидела его у родственницы, взяла попробовать. Рассказываю)

Упаковка состоит из трех частей - коробочка, в ней еще одна, и наконец тюбик с кремом. Все поверхности покрыты писаниной о достоинствах и волшебных свойствах данного биби. Теперь я знаю, что все это в случае со мной не сработало(((

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

Кожа у меня далеко не идеальная : веснушки, жирный блеск, шелушение, покраснения, неровности цвета, темные круги... Ну, вобщем вы поняли)Полный набор. Ах да, еще расширенные поры. Вот она, моя кожа без каких-либо кремов и прочего:

Кремик выглядит вот так:

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

Он довольно густой, для меня - слишком, я люблю, когда все легко распределяется. Наношу некоторое количество :

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

Ложится... Ну не то, что бы прямо плохо, но мне не нравится ( кажется мой натурально-бежевый лучше ложится, хоть он и такой же абсолютно по консистенции ). Здесь видно, что он уж точно не выравнивает цвет :

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

У меня неравномерно сходит загар, да и вобще кожа никогда фарфоровой не была, и все эти неровности видны под биби-кремом, чего быть не должно. Может показаться, что я его плохо распределила, но это не так. Странно, но мой натурально-бежевый ложится лучше.

Кроме того, желтый оттенок. Особенно он заметен, если попытаться замаскировать круги под глазами :

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

А еще - жирный блеск. Он очевиден.

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

Но, если слегка припудриться, то картина неплохая, так уже можно на улицу выйти :

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

Но круги под глазами по-прежнему какие-то желтые.

Вобщем, впечатление сильно подпорчено. Да, у меня все еще есть биби от Нивеа, но сейчас я уже сомневаюсь, что стану пробовать другие биби-кремы. По-моему, ничего особенного в них нет. Обычный тональник, при чем среднего качества. Я недовольна.

Цена 190 рублей ( я покупала за 176 ).

Я слышала и хорошие отзывы от биби от Нивеа, но сужу только по своему опыту : из плюсов только увлажнение, но что оно означает по сравнению с большим количеством минусов? Одни эти желтые пятна чего стоят.

BB крем Nivea Идеальная кожа увлажняющий 5 в 1 фото

Рекомендовать не хочу и не могу. Хотя все индивидуально, надо пробовать. Для меня это разочарование.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление И это идеальная кожа!

Mamsy
Рада, что успела прочитать Ваш отзыв и не позарилась на крем. Давно приглядывалась к нем, завтра собиралась за покупкой. Поход отменяется.
KarlMartell
Это и не BB-крем, а так тональник в новой упаковке. Советую попробовать хороший корейский BB-крем, совсем другой эффект :)
Lacrimosa7002
верю)Да только где найти?Через интернет нет возможности заказать,а то бы давно уже(
sosna16
А где заказываете?
нигде,"живьем" покупаю)
Ami17171717
мне тоже он не понравился...
rusina
Ой, зачем же это всё на кожу мазать, поры закупоривать!
Фиолет
тоже ищу хорошую бибишку, чтоб все маскировал хотя бы...
ladyel
Тональник от Nivea. И почему их всех теперь ВВ называют, чтобы в тренде быть?...
sosna16
А мне понравился ВВ от Ив Роше; не всем нравится, судя по отзывам, но мне подошел.
nataleta
Уже не раз слышала плохие отзывы по поводу ВВ крема, но не думала, что все так плачевно...
katy026
вв крема слишком жирные и ложатся плохо, проверенно моей кожей
LyubaGrom
объясните мне: что вообще значит ВВ???
morlanda
BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями.
LyubaGrom
Спасибо!
sapfir1717
У меня БиБи крем от Мэйбеллин - я вполне довольна процентов на 90.
ledykaty
Покупала BB от Ив Роше, вроде нормальный, но все равно сейчас пользуюсь тональником-стикером из iherb
Юната
Не пользуюсь такими, мне не нравится результат.
Maua
И марка вроде приличная, может, просто не ваше
vIII
Оттенок неудачный, помоему лучше по отдельности сначала увлажняющий матирующий, а потом уже при необходимости тональный. В целом идея с вв кремами неплохая, но пока не всем маркам они удаются, даже у аптечной La roche posay он не очень получился на мой взгляд. Для вас хорошо бы подошел крем Caudalie из серии Виноперфект Флюид Совершенная кожа с тонирующим эффектом, в аптеке можно взять пробник в тюбике.
Lacrimosa7002
спасибо за совет!Надо будет поспрашивать в аптеках,хочется найти что-то хорошее,т.к. пока с биби мне не везет.
Каролинчик87
И я заметила, что с ВВ кремами не у всех производителей получается. Скорое продукты получаются не очень качественными и не оправдывают ожиданий. А и с Нивеей у меня как то не дружиться. Не для моей кожи видимо.
annssunrise
да, желтит немного. можно и лучше найти!
Albena2008
Мне еще в магазине пробник не понравился.
Lacrimosa7002
А я протупила и не попробовала