Отзыв: Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос - "Мутная" жидкость.

Достоинства: Стеклянный флакон
Недостатки: Не заметила восстановления
Я очень часто получаю в подарок различные средства по уходу за всем телом и всяческую косметику.
Что хочется сказать по поводу данной сыворотке?! Интересная упаковка, сам флакончик идет с удобной для меня пипеткой, (на флаконе так и написано точечный эффект). Портрэт Клаудии Шиффер, подкупает.

Запах самой сыворотки очень спецефический, мне лично кажется чересчур навязчивым, даже приторно не приятным.
Ну ладно, как говорится, даренному коню, зубы не смотрят.
Сразу заметила некоторые не состыковки в описании и в применении, сразу скажу, что это лично МЕНЯ смутило.
Применение следующее: нанесите 1-2 пипетки на ладонь, равномерно распределите на влажные или сухие волосы. Не смывайте.
У меня сразу возник вопрос " и каким же образом он действует ТОЧЕЧНО?" к сожалению более подробной инструкции нет. Ну да ладно что это я придираюсь? Он же с Клавой разработан... чего это я!
Начала применять по инструкции, только его, без остальных комплексов.
Эффект конечно был на 3-4 часа, и всё. Я всё ждала, когда же будет реальный накпительный эффект, но увы и ах... Может конечно на каких-то волосиках он точечно и появился, но видимого результата после 1,5 месяцев использовния я не заметила.
Я конечно не знаю сколько он стоит, я бы за него заплатила рублей 250, если прям срочно нужно выйти в свет... хотя нее лучше голову помыть и масло ши нанести на волосы, точно такой же будет эффект.

Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос фото

Очень приятно то, что флакон стеклянный.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Мутная" жидкость.