Отзыв: Фабрика мебели "Реформа" (Россия, Уфа) - УЖАСНО
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: качество фасадов (пленка отслоилась), руководство проигнорировали
29 сентября 2015 года я заказывала кухонный гарнитур в салоне Реформа по адресу город Уфа, ул. Менделеева. Кухонный гарнитур установили 05.11.2015 года. По истечению двух недель пленка на фасадах стала отслаиваться.
Менеджер салона сообщила, что пока гарнитур на сервисе, нам заменят фасады, объяснила в связи с тем что я перегрела кухонный гарнитур, объясните мне пожалуйста, а на кухне что я должна делать – смотреть на кухонный гарнитур, не пользоваться гарнитуром, я вообще-то покупала именно для того чтобы использовать гарнитур по прямому его назначению, и даже если включать вытяжку, вытяжка что должна делать охлаждать гарнитур, вообще-то у вытяжки нет такой функции.
А как быть с дверьми и шкафами которые находятся в других местах, которые далеко от вытяжки, у таких шкафов тоже пленка отслаиваться.
Со стороны реформы первоначально не разобравшись детально и не объяснив нам, в чем причина, не было никакого контакта со мной как с конечным потребителем, который имеет право знать! В результате на контакт со мной никто не хотел вступать.
Год посещения | 2015 |
Улица | Худайбердиа |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | УЖАСНО |
номер договора №5688
адрес вам написала на почту, сейчас придет на почту от imaevalilija@gmail.com
01.02.2018 специалист технического контроля в ходе осмотра гарнитура выявил отслоение пленки у фасада, находящегося над газовой поверхностью, у остальных фасадов данной проблемы не наблюдается. Вытяжка до сих пор отсутствует, фасад подвергается длительному воздействию горячего пара, соответственно пленка от фасада отслаивается.
Предлагаем Вам приобрести у нас вытяжку, которую мы установим и подключим Вам бесплатно, а также бесплатно заменим фасады. Мы хотим, чтобы наша мебель служила долго и доставляла Вам только положительные эмоции. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете позвонить нашему директору по тел. 8-937-840-10-77 Садыков Фархад Идиятуллович.
А как ж быть с фасадом который никак не соприкасается с вытяжкой?
Фасад находится в другом месте возле духового шкафа, даже мастер удивился - почему так отходит пленка…
А вообще я Вам скажу, до этого был гарнитур фирмы Икеа , и тоже не было вытяжки- и пленка не отходила… Что за гарнитур - у которого от пара через неделю отходит пленка???
Согласитесь ужасно"!!! Пленка ж начала отходить не через месяц и даже не через год, а через две недели…
Я никому не советую покупать мебель в вашей компании, а тем более технику.
Вы доказали опять что Вам на клиентов наплевать, прислали мастера для отвода глаз, чтоб отписаться и отвязаться!!
Я назвонилась в свое время в 2015 году. Сейчас никому не буду писать и звонить.
Если не хотите свою честь сохранить, и достойно предоставить клиенту качественный продукт, это ваше право
Просим удалить данный отзыв, так как автор отзыва не выходит на связь и не принимает предложение нашей компании для разрешения сложившейся ситуации.
вы мне не писали.
К сожалению вашу фирму не могу рекомендовать.
Приезжал мастер - посмотрел, потом я сама позвонила в фирму , на что мне сказали что ничего делать не будут.
Как я могла нарушить, я не должна была готовить на кухне? Я должна была смотреть на гарнитур?
Когда пишите такие официальные письма - вы должны понимать, с нашей стороны не было нарушений.
А не отвечаю потому что я не вижу писем и звонков.
Мастер однако озвучил что некачественные материалы фирмы, но после приняли решение что не нужно взаимодействовать с клиентом…
Удалять отзыв я не буду.
Как я должна взаимодействовать если мне написали что устанавливать не будут фасады.