Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Действительно удаляет макияж за 10 секунд!

Достоинства: Быстро снимает макияж, оптимальная консистенция, доступная цена.
Недостатки: Большой расход средства
Эту новинку от "Чистой линии" я купила в магазине "Магнит Косметик" по акции. Цена была символической - 80 рублей. Среди множества средств для снятия макияжа - тоники, лосьоны, мыло... молочко подходит мне больше всего!

Молочко для снятия макияжа

Итак, молочко "Чистой линии" в удобной упаковке, его можно взять с собой в поездку или гости.
Консистенция молочка оптимальна - ни жидкое, ни густое. В составе указана - фитовытяжка магнолии. Молочко имеет приятный аромат.

Молочко для снятия макияжа

Производитель на этикетке делает 2 громких заявления - снятие макияжа за 10 секунд и способствует сохранению молодости.
Молочко удаляет макияж и загрязнения очень легко и быстро! Действительно за 10 секунд))) А самое главное, делает это очень бережно.

Молочко для снятия макияжа

Сказать, что продукт способствует сохранению молодости, конечно, пока не могу! Но надеюсь, что это действительно так! Время покажет. Сейчас рекомендую это молочко своим любимым подругам. Считаю, что этот продукт занял достойное место в моих рядах косметики по уходу за кожей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно удаляет макияж за 10 секунд!