Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Работает, но без чудес.

Достоинства: Отличное увлажнение. Все-таки работает.
Недостатки: Эффект меньше ожидаемого.
Темные круги, "мешки" под глазами, отеки - мои вечные спутники, портящие внешний вид и настроение. И дело не только в режиме сна, но и в склонности к их появлению (строение лица?). Разумеется, я пытаюсь с ними бороться различными средствами. И вот как-то раз решила попробовать гель для глаз "Hydra Vegetal" от Yves Rocher по совету продавца-консультанта.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal

Заявлено: гель увлажняет и тонизирует кожу, придает сияние, "мешки" уменьшаются, взгляд выглядит отдохнувшим. Рекомендации к использованию - утром и вечером, после обычного ритуала умывания.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal

Тюбик небольшой, 15 мл. Оснащён носиком, им удобно дозировать гель.
По факту применения. Через несколько дней использования "мешки" действительно становятся меньше и взгляд свежеет. Но это не SOS-средство, эффекта "вот прям сейчас недельная усталость спадет" нет. Нужно именно пользоваться несколько дней.

Слышала о данном средстве недовольные отзывы в плане того, что не избавляет от отечности. Сделаю предположение, что на ком-то он может просто не работать, как разным людям не подходят крема для лица.

Рекомендовать могу, но на ваш страх и риск. Эффект, как видите, на всех разный, а стоит он весомо. Покупала осенью 2017г. за 640р. Если требуется экспресс-средство, лучше поискать что-либо другое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работает, но без чудес.