Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Укладка и восстановление для ежедневного применения

Достоинства: слабый запах, волосы легко расчесать, не склеивает волосы
Недостатки: слабая фиксация
У Wellaflex достаточно большой ассортимент лаков для волос, я купила с предназначением для укладки и восстановления.

Лак для волос Wellaflex фото

Объем флакона 250 мл.

Производитель говорит о том, что с помощью этого средства, волосы станут блестящими, гладкими, упругими и послушными.

Лак для волос Wellaflex фото

Не считаю это средство сильной фиксации, она слабая. Именно эта серия под номером три, подходит для ежедневного применения. Использую его каждый день после сушки феном, для фиксации челки. Надев шапку она совершенно теряет форму, торчит в разные стороны, использование лака позволят мне немного решить эту проблему.

Запах у него слабый, что меня порадовало. Лак не склеивает волосы, их можно легко расчесать после нанесения. После снятия шапки волосы магнитятся, лак не справляется с этим. Волосы упругие в течение нескольких часов, затем прическа "падает". В следующий раз я буду покупать другое средство, это оказалось слабоватым.
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Укладка и восстановление для ежедневного применения

Ника-Клубника
Я покупаю тафт, мне кажется он лучше держит прически ) .
tusic99
Жаль, что не подошел. Вроде хвалят тафт Schwarzkopf
Smile-smile
Я брала такой, но давно. Был бы плохой, я б запомнила)) О фиксации уже сказать не могу, а запах не очень.
ZoLana
Не пользуюсь лаком для волос, предпочитаю пенку
Ellochka
У меня мусс Wella, 4 , держит хорошо.
Ая Антонова
вообще редко пользуюсь фиксаторами
subudai
Полезная вещь. Намертво схватывает.
Romirana
"3" - очень слабенькая фиксация. А вот электризация после расчесывания - проблема. Пользовалась много раз, но "4". Зато волосы легко расчесываются после применения.
drozdovaliliana
нрасится. проверенный годами
madrinka
хорошее средство
Svetlashka777
У меня Тафт, фиксация 6, хороший конечно)