Отзыв: Бальзам для волос Estel Professional "Увлажнение и питание" - Бальзам для тех,кто хочет профессиональный уход для волос.

Достоинства: Сплошные плюсы от использования.Эффект от бальзама говорит сам за себя.
Недостатки: Нет таких.
Пользуюсь этим бальзамом более двух месяцев и абсолютно довольна эффектом. Во-первых он имеет не навязчивый и приятный запах, а во-вторых действительно питает и увлажняет волосы. После использования волосы легко расчесываются и имеют здоровый блеск. Еще хочу отметить, что в зимнее время мои волосы очень электризуются и этот бальзам просто спасает меня. Я наношу его после каждого мытья головы и никаких проблем с торчащими волосами)

Сам бальзам густоватый, но как по мне экономный в использование. Мне требуется совсем немного его, он прекрасно наноситься .
Возможно кому-то он покажется дорогим, но это профессиональная косметика для волос и результативная. В отличие от большинства бальзамов, он оправдает свою стоимость на 100% и еще и принесет результат для Вас. Люблю когда мои волосы приятные на ощупь и выглядят здоровыми и красивыми. Не пожалейте денег и оцените эффект это бальзама.
P.S а цвет флакончика точно понравиться девчонкам, он миловидно розовый))

Бальзам для волос Estel Professional Увлажнение и питание фото

Время использования более 2-х месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бальзам для тех,кто хочет профессиональный уход для волос.

Dasha2
За сколько покупали?