Отзыв: Мультфильм "Мой лучший друг - медведь" (2017) - Добро способно подружить даже Охотника и Медведя

Достоинства: добрый, забавный
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Еще один мультфильм из серии смешных короткометражных мультфильмов я только что посмотрела, уже с неделю лежал в закладках. Мультик "Мой лучший друг-медведь", или еще его можно найти по оригинальному названию "My Beary Best Friend". Длится мультфильм две минуты, текста в мультике нет, как видимо во всех мультиках этой серии.

А вот мысль, идею этот мультик содержит. И основная мысль пожалуй не плоха ни для детей ни для взрослых, особенно в наше не слишком доброжелательное время.
И мысль если кратко, то такая. Добрый посыл может вызвать ответное добро даже в том, у кого изначально были совсем не добрые мысли. Конечно никакой Охотник изначально дружить с Медведем не собирается, даже совсем наоборот.
Но это же мультик! Советую посмотреть как добродушный, точнее просто добрый Мишка сумел подружиться с Охотником и даже наверно что то изменить в его душе. Смотреть можно и взрослым и детям. Хороший мультик.
Исполнен мультик отлично, графика, музыкальное сопровождение - мне все понравилось.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление Добро способно подружить даже Охотника и Медведя

Нина-1983-03