Отзыв: Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи - Очень приятный крем, понравился.
Достоинства: Очень приятный крем, мой любимый.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться своим впечатлением от крема "Дневной Уход от Морщин & для Плотности Кожи".
Когда заканчивается какой-нибудь крем, я всегда хочу попробовать что-то новое, но чтобы было не хуже предыдущего крема, а лучше. И вот я для себя нашла такой крем, от которого не хочется уходить, искать что-то новое, другое.
Хочу порекомендовать этот крем дамам после 35+. Очень приятно ложится на кожу, хорошо впитывается, не оставляет липкости на лице, и лицо не лоснится после применения этого крема. Ещё нравится мне его нежный цветочный аромат, такой лёгкий и не назойливый. Лично у меня остались только приятные ощущения после использования этого крема. Конечно, не скажу, что морщины исчезли. Но так как мне уже за 60+, то они меня уже мало волнуют.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |