Отзыв: Сардельки Дым Дымычъ с говядиной - Одни из лучших, что я пробовала
Достоинства: Вкусные, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружила
На прилавках магазинов с каждым днём появляется все больше и больше разновидностей колбас, сосисок и сарделек. Но таких, как раньше, в детстве, я уже не встречаю.
Начну с того, что продукия марки Дым-Дымыч мне очень полюбилась, после того, как я попробовала их сырокопченую колбасу, причём по вполне приемлемой цене. После этого попробовала их варёную Докторскую, и добралась до сарделек. Эти сардельки оказались одни из самых лучших, что я пробовала за последнее время. И учитывая негативную реакцию моего организма на всякие е-добавки, осталась полностью довольна этой продукцией. В целом довольна вкусовыми качествами и ценой этих сарделек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из лучших, что я пробовала |