Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Самая лучшая часть в серии assassins creed!

Достоинства: Сюжет, геймплей, атмосфера, озвучка!
Недостатки: Уродливая анимация лица у женского пола.
Доброго времени суток всем друзья! Я продолжаю рассказывать вам о серии assassin's creed, и на этот раз речь пойдет о второй части(на мой взгляд самой лучшей в серии)

Сюжет
Вторая часть начинается там же где и заканчивается первая. С началом игры выясняется что Люси асасин Вместе с дезмондом они сбегают из конторы "абстерго" и собирают свою собственную команду из современных асасинов, чтобы с помощью анимуса продолжить поиски сокривища.
На этот раз главным героем выступает предок Дезмонда - Эцио Аудиторе да Фиренце, молодой и харизматичный флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии эпохи возрождения (события игры происходят с 1476 по 1499 год) и встретится с выдающимися людьми того времени - к примеру, с четой Медичи, Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли, а во врагах у героя будут числиться такие известные личности как: Родриго Борджиа, Франческо Пацци и Джироламо Савонарола. Сам сюжет на твердую пятерку! Мы с вами буквально наблюдаем как растет Эцио, увидим его еще маленькийм ребенком, увидим его первую драку против другой семьи, или как он заступится за свою сестру и накажет ее обидчика, также увидим как убьют его родителей и как он встанет на путь асасина и начнет мстить. Сам Эцио очень харизматичный и интересный персонаж! На мой взгляд лучший герой из всей серии.

Геймплей
Он потерпел много хороших изменений, все свои ошибки из первой части разработчики исправили в второй. Начнем с внесения в игру крафтинга и заработки денег на него. Теперь в игре можно зарабатывать деньги такими способами как: Выполнение побочных квестов, разграбление гробниц, поиски сундуков с золотом, да карманные кражи в конце концов!:) Хотя последнее довольно низкое и не особо прибыльное занятие. В игру также добавили кучу новых способностей и оружия. В первом случае это возможность: плавать и нырять, активировать орлиное зрение на ходу, отвлекать стражу и толпу бросанием монет. В втором случае это: Двойные скрытые клинки, теперь можно убивать двух стражников одновременно, ядовитые дротики для стрельбы с дальней дистанции, очень выгодно использовать для устранения основной цели, есть дымовые шашки ну и кучу других прелестей. В игре нам также дадут собственную виллу, которую мы по ходу игры сможем развить за свои денежки. В торговых лавках помимо оружия и прочих инструментов настоящего асасина мы можем приобрести разные костюмы, карты с сокровищами, улучшить вместимость наших сумок, а у лекаря мы можем помимо подлечивания здоровья прикупить ядовитые дротики и прочие плюшки для тихого устранения. Не терпится отметить что задания в второй части очень разнообразные и интересные, в частности порадовали миссии в гробницах, да и вообще стелсу в этой части уделили много внимания, почти все миссии мы сами решаем действовать тихо или вырезать всех и в отличии от первой части, в втором аспекте нас теперь не ограничивает сложная боевая система. Сражаться стало гораздо интереснее, бодрее и проще, теперь не надо все время ждать момента для контратаки, можно самому нанести первый удар, а когда врагов много, и мы проделываем несколько удачных комбо, то Эцио входит в режим "берсерка" и начинает резать врагов как детишек, выглядит все это очень красиво:)

Assassin's Creed 2 - игра для PC фото

Также будет грехом не отметить то, что в игре также уделили должного внимания к таким мелким деталям как: Мокрый костюм после плавания, капли воды падающие с высыхающего костюма, когда мы прячемся в стоге сено и вылазим оттуда с нас сыпется это самое сено, если мы наступаем на кровь то наши шаги становятся красными, капли дождя отражающиеся на тротуаре и таких деталей в игре очень много! В последний раз такое внимание к деталям проявили rokstar в своем ААА тайтле GTA IV, в общем, браво ubisoft! МОЛОДЦЫ...
Вообще я еще долго мог бы рассказывать о плюсах второго асасина, но не буду вас томить:) Самое главное, что первым бросилось в глаза я уже рассказал. На последок скажу лишь пара слов о графике и самой игре, графика в игре шикарная! Даже на низких настройках лица людей теперь выглядят намного привлекательнее, прорисовка деталей, теней, воды все прекрасно если бы опять не одно НО:) Лица некоторых особей женского пола выглядят просто отвратительно -_- Такие ощущение, что их слепили из пластилина или это на самом деле мужчина а не женщина:) Однако из за этого балл снижать не могу и не хочу, ибо эта часть моя любимая во всей серии, и на мой взгляд самая лучшая. По крайне мере намного лучше последующих поделок(о них расскажу позже:)
Для меня это игра шедевр, игра года, лучшая игра серии, именно в этой части вся атмосфера средневековой Флоренции и игры в "шкуре асасина " передана самым лучшим образом!
Кстати в коем то веки русская локализация тоже порадовала:)

Assassin's Creed 2 - игра для PC фото

Общее впечатление Самая лучшая часть в серии assassins creed!

Mafia777
Самая лучшая часть в серии assassins creed! - Полностью с вами согласен.
wedmak1995
Мне тоже больше всего эта часть нравиться.