Отзыв: Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur BB Beauty Balsam 11 в 1 - Теперь ВВ есть и для волос

Достоинства: приятный аромат, легко наносится, дарит ощущение ухоженности и увлажненности волос
Недостатки: состав не идеален, жидкий, эффект быстро уходит
Добрый день, Отзовичане и читатели этого отзыва!
В одной из Коробочек Красоты мне пришел бальзам для волос от Schwarzkopf Gliss Kur BB - Beauty Balsam, который дарит аж 11 пунктов красоты нашим волосам. Звучит очень заманчиво, не правда ли?
Это косметическое средство выглядит достойно - красивая картонная упаковка, яркая и блестящая)))

Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur BB Beauty Balsam 11 в 1 фото

Бьюти Бальзам обогащен комплексом жидких кератинов, которые призваны восстанавливать ослабленные волосы, ведь сейчас там много стрессовых факторов не только для нас, но и для наших волос.

Номинальный объем бальзамчика - 50 мл. Он подходит для каждодневного применения, поэтому, если пользоваться каждый день, то хватит на месяц-полтора. При нанесении много выдавливать не надо.

Состав, признаться, меня немного удивил, так как средство заявлено как безопасное. В перечне составляющих есть и парабены и пропилен гликоль.

Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur BB Beauty Balsam 11 в 1 фото

Довольно приятно выглядит сам тюбик бальзама, как крем. Хотя по сути своей - это и есть крем, но только для волос. Тюбик оснащен всей доступной и полезной информацией по применению, и перечислением 11 пунктов красоты, которые дарит ВВ-крем для волос.

Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur BB Beauty Balsam 11 в 1 фото

Тюбик оснащен откидывающейся крышечкой и дозатором. Бальзам довольно жидковат, как кондиционер для волос, поэтому будьте осторожны при первом использовании. Потом приноровившись, выдавливать достаточное количество бальзама будет легче.
Бальзамчик белого цвета, но не молочного, а с космическим оттенком. Аромат приятен, с отдушкой не переборщили.

Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur BB Beauty Balsam 11 в 1 фото

ну а теперь об этих самых одиннадцати пунктах красоты от этого ВВ-бальзама:
1. Он дарит волосам шелковистость и эластичность.
2. Волосы приобретают блеск.
3. Осуществляется уход за секущимися кончиками.
4. Волосы приобретают защиту от повреждений (интересно, как?)
5. Становятся более мягкими.

6. Если ваши волосы непослушные и кудрявятся- вам тоже поможет этот бальзам.
7. Волосы становятся более крепкими и упругими
8. Волосы не просто сияют, а ослепительно сияют!(кажется, это повторение пункта 2...)
А об остальных пунктах вы узнаете, если купите этот бальзам или прочтете о нем в интернете)))
Применять его легко, достаточно нанести небольшое количество бальзама- примерно с фасолину на средние волосы, и распределить по волосам, но не втирать в корни.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ БАЛЬЗАМА.
Сначала он мне очень понравился:легкий аромат, волосы увлажненные и мягкие, но когда все высохло, эффект вроде как пропал. К тому же бальзамчик тоже дает ощущение несвежести.
Средство довольно неплохое, но не вижу в нем острой необходимости, так, приятное баловство) Цена примерно 200 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь ВВ есть и для волос

KARAKALKA
Заметила,что многие бальзамы дают это ощущение несвежести волос,поэтому редко ими пользуюсь).
Лекада
Я тоже не вижу от них особого толка…
Oksana-lit
Первый раз вижу сочетание 11 в 1
Я тоже)
iragelik
интересно, что только не придумают, кстати у нас его не видела
МамаМиа
что значит бб?
Лекада
Beauty Balzam,что в переводе"бальзам красоты"
dlina noga
Достойная торговая марка.
Julietttka
пока не решаюсь на покупку…
И правильно делаете)