Отзыв: Борщ "Русский аппетит" - Неплохой суп на крайний случай

Достоинства: На ваш вкус
Недостатки: Суп из банки выгоднее
Решил продегустировать еще один борщ из пакета. На этот раз "Русский аппетит", он 30 рублей стоит в магазинах сети "Тамара". Пакетик с виду красивый и почему-то он на 3 порции, хотя мне показалось, что логичнее две.

Борщ Русский Аппетит фото

Вид с обратной стороны, все нарисовано и подробно написано

Борщ Русский Аппетит фото

Состав не самый плохой, глютамат натрия неизбежен

Борщ Русский Аппетит фото

Такого содержимое, сфотографировал крупным планом в тарелке перед варкой

Борщ Русский Аппетит фото

Варится аж 20 минут, просто так кипятком залить не получится. Вот готовый борщ, вместе с ним полезно макарон хотя бы сварить или картошки порезать

Борщ Русский Аппетит фото

Вот крупным планом в ложечке

Борщ Русский Аппетит фото

И общий вид в тарелке, цвет борщевой

Борщ Русский Аппетит фото

30 рублей стоит, а борщ в банке весом полкило от 45. И его даже варить не надо, только кипятком залить. Делайте выводы, что лучше покупать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой суп на крайний случай

DaraT
ненавижу глутамат ( везде его пичкают. вид у борща неплохой, но домашний лучше :)
GosKatik
Поддерживаю Вашу точку зрения, ток ненавидеть нужно производителя, так как глутомат мы любим))
DaraT
я не люблю :) говорят, он есть двух видов: натуральный и химический. Какой кладет наш производитель в свою продукцию, думаю, вы понимаете :)))
gorokha
согласна, натуральный делают из водорослей, но и то есть его постоянно я бы не стала…
GosKatik
Это шутка, просто с ним мы сьедим даже ботинок как пирожок))
ОльгаЕ
Лучше домашний со сметаной
Marishka31
Лучше самой сварить:)
София Прекрасная
Ни за что есть не стану
Totoro SPb
если такие штуки дополнять ("вместе с ним полезно макарон хотя бы сварить или картошки порезать" то конечно норм. ))
lepale007
иногда можно))
Диане
Лучше уж на бульоне нормальный борщ. А не из пакета и не из банки.