Отзыв: Шоколад молочный Лента - Не очень впечатлила
Достоинства: Состав, упаковка, цена по акции
Недостатки: Вкус сухого молока
Всем здравствуйте. В этом отзыве я расскажу вам о Молочном шоколаде "Лента", который недавно появился в продаже. Это третий вид шоколада из новинок ТМ ЛЕНТА. Скажу сразу, эта шоколадка по вкусу придется не всем.
Но давайте все по порядку.
Шоколад упакован в очень красиво оформленную картонную упаковку, выглядит очень презентабельно. Понравилось изображение чашки капучино на лицевой стороне шоколадки. Сразу возникла ассоциация с чашечкой кофе и оригинальным вкусом данной шоколадки. И я, конечно же, ее купила. Тем более, что цена на момент покупки составляла всего 39 руб. (А полная стоимость у нее 59 руб.)
Но и намека на капучино в составе тоже нет: ни ароматизатора кофе, ни добавления кофе...
И тут мы начинаем понимать, что перед нами обычный молочный шоколад, а чашечка капучино - это лишь украшение на обертке, никак не связанное с содержимым шоколада. Обидно, а так хотелось чего-то необычного.
Мне не понравилось, а Вам, возможно, она придется по вкусу.
Но давайте все по порядку.
Мне не понравилось, а Вам, возможно, она придется по вкусу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |