Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Хорошее
Достоинства: Оформление задника сцены
Недостатки: Грохот палок от развала скамейки
Была на спектакле «Скамейка» 24 января 2018 года в Московском Губернском театре под управлением С. Безрукова (г. Москва, Волгоградский пр-т, 121). Давно хотела побывать в этом театре. Спектакль шел в малом зале, достаточно аскетично, но чисто, не жарко-не холодно. Кресла новые, мягкие. Сидеть, вроде, удобно, а вот выйти (даже при том, что все в ряду уже встали и ушли) некомфортно из-за наклона спинок предыдущего ряда. Перед театром большая парковка, это плюс; ст. м. Кузьминки в 5-ти минутах. А вот надпись «мелким бесом» на обратной стороне билета просто убила на месте: «1. Посещение мероприятия является риском, который принимает на себя владелец билета». Молодцы! Подстраховались! Еще бы дополнили, типа «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Никогда ни у кого такого не видела. По поводу спектакля. Купила билеты потому, что увидела, что в главной роли Антон Хабаров. Если вы пойдете на спектакль за этим же, то не разочаруетесь. Вообще это спектакль 2-х актеров, в данный вечер это была чета супругов Хабаровых. Спектакль длится 1,5 часа без антракта. В целом он напоминает антрепризу: минимум актеров, минимум декораций... Сюжет, на мой взгляд, слабенький и подталкивающий к набившему оскомину выводу: «Все бабы-дуры, все мужики-сво...». Единственное украшение, даже изюминка данного спектакля – интерактивный задник-экран сцены, на котором на фоне нашей прекрасной Москвы меняется время суток: солнце, вечерний закат, лунная дорожка, звездное небо и снова рассвет. Режиссер спектакля Д. Дюжев, возможно, хотел провести тем самым аналогии с взаимоотношениями двух героев, проходящих перед зрителями. Живая музыка в исполнении 2-х уличных музыкантов сначала показалась милой находкой, потом начала мешать. Сидела в 10-м ряду, слышно иногда было не очень. Смотрите, не ленитесь, составьте собственное мнение.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |