Отзыв: Гранатовый сок Bel Az Agro - Сок на все 100%

Достоинства: Настоящий сок
Недостатки: Смущает низкая цена
Любим с муже гранатовый сок, да и полезен он. Но вот как то всегда попадался некачественный или искусственный. Что такое сок выжатого граната мы знаем, пили. Их продают в основном в таких одинаковых бутылках, что даже не вспомнишь какой все ж таки повкуснее.

Но тут недавно зашли в магазинчик ФиксПрайс, где всё любезно по 38 рублей продают. Смотрим стоит высоко на полках Натуральный гранатовый сок BEL AZ AGRO. Долго сомневались, но решили попробовать и его. Убедил один аргумент - производитель - Беларусь. А она до сих пор еще держит марку по натуральности продуктов (не всех конечно).
Купили и, о Боже, - это настоящий гранатовый сок. Именно такой какой мы пили в свежевыжатом варианте. Терпкий с кислинкой, без намёка на примеси. Насыщенно рубинового цвета.
Сок продается в стеклянных бутылках, 1 л. Упакован очень тщательно, пробка дополнительно загерметизирована. На переднем плане этикетки, естественно, изображен гранат.

Натуральный гранатовый сок BEL AZ AGRO фото

Сок без добавления сахара, что очень важно в сохранении витамин. Повышает показатели гемоглобина. У мамы низкий, когда стала его употреблять, показатели стали лучше.

Натуральный гранатовый сок BEL AZ AGRO фото

Но его много не выпьешь, как, в принципе, и любого натурального сока.
Кстати, когда выпиваем сок, то бутылка пахнет железом )
Сами бутылки я не выбрасываю, а использую в домашнем консервировании.
Единственно, что смущает - это низкая цена. Но это такая торговая сеть, может в реальности он стоит дороже
Время использования с июля 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сок на все 100%

tpv2001
Интересно такая низкая цена при хорошем качестве. Надо поискать у нас такой. Спасибо за отзыв
masyanushka
именно в магазинах сети Фикс Псрайс он по такой цене. Я думаю в других он стоит в разы дороже
Анечка:)
Точно,точно, мы же летом в том же магазине, только еще по 37рублей покупали. Нам он очень понравился, но когда второй раз пошли за ним, его уже не было. Но мы не обратили внимание на производителя
masyanushka
вы смотрите на верхних полках или не выставленные , просто еще в тарах. Мы пару раз так тоже ели нашли
chika25
очень полезный сок. я после родов постоянно его пила, повышала гемоглобин
правильно )
editor1
Что бы ни писали, не люблю я гранатовый сок.
upinsmoke
на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.
upinsmoke
прочитала отзыв и прям захотелось попробовать. Завтра мужа отправлю в ближайший fIX Price
Sky3712
действительно хороший сок, как раз при моей анемии самое оно!
Mephistofel
при таком качестве сока и цене удивительно что на прилавках он не заканчивается) сколько заезжали в магазин, всегда на полках стоит. наверно многие как editor1 не любят этот сок.
allaich
Тоже пил для повышения гемоглобина. Но такой дешевый - удивительно.
morlanda
тоже постоянно там покупаю этот сок!
dimok56
покупаете порошок в воде разведённый и радуетесь, думаете настоящий, не смущала никогда цена граната за кг? а за литр сока? сопоставьте и подумайте, а ещё попытайтесь о производителе узнать чего - ничего не нароете
deepdrakon
Написано же "восстановленный", то есть как минимум содержит: лимонная кислота, регулятор кислотности, сахар. Это норма, но почему этого не указано в составе?
svetlanaorenburg
Стало интересно, где попробовать гранатовый фреш