Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Heel "Коэнзим композитум" - Отличный препарат

Достоинства: Препарат который работает
Препарат пробовали в комплексном лечении грыжи позвоночника. Использовали его уже не один раз. Не стоит ждать чуда от внутримышечных уколов одним лишь Коэнзимом. Мой муж лечит грыжи не первый год, а точнее делает профилактику. Комплекс включает массаж и обкалывание позвоночника гомеопатическими препаратами, включающими Коэнзим композитум. До лечения состояние было плачевное, даже не мог встать с постели, а возраст его в то время был 30 лет. Врачи рекомендовали операцию (не всегда успешную). От безвыходности обратились к доктору гомеопату. Уже после первого внутримышечного укола наступило легкое облегчение. А после курса болевые ощущения исчезли. Ампулы продаются поштучно. Не соглашусь с отрицательными отзывами!
Время использования 5
Общее впечатление Отличный препарат

VVV888
Я с Вами согласна, женщинам вообще рекомендуют проходить курс профилактики возрастных изменений с этим препаратом. Я составом, куда входил коэнзим избавилась от аллергии.
Mleco2020
Добрый вечер!Можете порекомендовать препарат куда входил коэнзим ?Аллергия очень не просто лечится.
-Alex4-
Здравствуйте не поделитесь перечнем лекарств при терапии позвоночной грыжи, к сожалению стал обладателем этой болячки.