Отзыв: Пароочиститель Karcher SC 2 - Позволяет быстро и качественно сделать уборку
Достоинства: Эффективность, универсальность, удобный и качественный, многофункциональный, адекватная стоимость
Недостатки: Мало салфеток в комплекте
Как-то увидев видеообзор пароочистителя Karcher SC 2, я загорелась желанием приобрести такой же из-за его функциональности и эффективности даже при достаточно сильных загрязнениях.
Кстати, в обычных супермаркетах с техникой найти этот пароочиститель достаточно сложно, и муж заказывал его в инете.
Для работы надо налить в емкость пароочистителя на больше 1 л воды, герметично закрыть клапаном,
1. Он помогает мне быстро и без усилий вымыть зеркала и глянцевую поверхность (лакобель) шкафов-купе. У нас таких три и все под потолок, раньше я тратила много времени на это дело, теперь же хватает примерно 5 минут на одну дверь. После пароочистителя вытираю насухо микрофиброй, и готово! Идеально чистая поверхность без разводов!
3. Благодаря большой насадке, теперь я в основном мою пол с пароочистителем, который убивает все возможные микробы (раньше для этого использовала Domestos) и обеспечивает отличный результат. С кафелем нет никаких мер предосторожности, а вот с ламинатом, как и с другими деревянными поверхностями следует быть осторожными. Производитель рекомендует обдать насадку паром и тогда аккуратно испробовать ее на поверхности, не производя новую пару, чтобы не повредить.
6. Пистолетом без насадок можно даже гладить небольшие складки на одежде, с чем он тоже справляется неплохо.
1. Надо его использовать с осторожностью возле розеток и электрической сети.
2. Не стоит использовать на деревянных и покрашенных поверхностях, а также МДФ и ДСП. Так как это может привести к тому, что слезет краска, либо же разойдется мебель от влаги и высокой температуры.
3. Для того чтобы удалить известковый налет, лучше перед использованием пароочистителя обработать поверхность уксусом, либо другим средством от налета. Это улучшит результат и ускорит процесс.
4. Нельзя добавлять в пароочиститель какие-либо химические вещества.
5. Надо всегда помнить, что прибор должен быть закрыт герметично и не использовать его при подозрении на какие-либо неполадки.
Отмечу плюсы:
+ Удобный и компактный;
+ Качественный;
+ Универсальный, функциональный и эффективный;
+Позволяет осуществить уборку без химии;
+ Отлично удаляет застывший жир и другие сложные загрязнения даже с мелких щелей;
+ Не оставляет разводов;
+ Отлично чистит швы кафеля.
Чего мне не хватило, это же отнесу к минусам:
- Хотелось бы большего количества салфеток в комплекте, так как две для уборки совсем мало. Придется заказывать отдельно.
Несмотря на вышеуказанные нюансы, я осталась довольна пароочистителем Karcher SC2, который в последнее время позволяет мне быстрее и качественнее справится с домашними обязанностями.
Рекомендую к покупке!
1. Надо его использовать с осторожностью возле розеток и электрической сети.
4. Нельзя добавлять в пароочиститель какие-либо химические вещества.
Отмечу плюсы:
+ Удобный и компактный;
+ Качественный;
+ Универсальный, функциональный и эффективный;
+Позволяет осуществить уборку без химии;
+ Не оставляет разводов;
+ Отлично чистит швы кафеля.
Чего мне не хватило, это же отнесу к минусам:
Рекомендую к покупке!